【Eclipse】关闭单词拼写检查

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许,欢迎随意转载,标好作者+原文地址就可以了!感谢欣赏!觉得好请回个贴! https://blog.csdn.net/yongh701/article/details/78541806

本来在Word中有拼写检查已经有人让人觉得有点烦,尤其在你打中文的时候,不过考虑到word作为一个输入工具,单词拼写在输入英文还是蛮有用的,也就算了。然而,Eclipse也跟风玩起这个玩意了,还默认开始,作为一个程序编辑器,不务正业,实在让人觉得蛋疼,比如下图,在单词下乱划波浪线!


所以我们要通过菜单栏上的windows->preference->general->Editors->Text Editors->Spelling,取消Enable spell checking关闭它,具体见下图。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页