CSDN封笔声明

 经过反复思考之后,由于CSDN越来越违背写程序无偿、开源初衷,比如下载分再也不能设置为0,图片再也不能设置为无水印等待,下定决心对CSDN封笔,下一次再写编程记录的话,将会在开源中国另起炉灶!https://my.oschina.net/u/3776619。虽然我写程序的时间越来越少,下一篇编程记录不知道什么时候再续!但我写程序的事情,我肯定会延续下去的。


 说真的,研究生3年,也在研究生之后的日子陆陆续续地完成了750篇原创博客,也实质上完成了大大小小750个对各路程序猿多少有些作用的程序。


 文章涉及方方面面,曾经想冲到csdn博客的第一名,但csdn的严重变质已经让我毫无动力在这个充满铜臭气息的网站混下去了!


 但写过的编程记录将会继续留着,依旧不忘初心,不需要你的评论和访问量!只希望我这些烂编程记录能对正在疯狂在网上找资料的你,能尽快完成你手中的程序!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页