【浅墨著作】 逐梦旅程 Windows游戏编程之从零开始 勘误 配套源代码下载

               




这段时间真的好多童鞋在博客里留言说或者发邮件说浅墨你回来继续更新博客吧。 woxiangnifrr童鞋说每天都在来浅墨的博客逛一下看有没有更新,“每天都来就像看女神那般不依不舍”,弄得我再不更新都不好意思了,哈哈~怎么说呢,前段时间忙毕设,回国,暑假,间隔年旅行休整,然后是适应新的生活,各种事情,也真正没有心境来更新博客了,最近正好心境安定下来,就继续开始写博。额,关于思想汇报改天我专门写一篇文章和大家交流交流,现在先打住说正事吧~

首先是大家关心的博客回归问题,博客会在这段时间继续开始更新,《Visual C++游戏开发》专栏的第三季,更新时间暂定依旧是每周一。



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【《Windows游戏编程之从零开始》彩版样章试读下载】


                                                             ————浅墨于2014年4月10日更新

-

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值