安装XML 功能定义文件方法

方法1:

          打开~/.grc_gnuradio/文件夹,把写好的XML文件直接拷到该文件夹下,重新打开GRC后即可使用该模块。

          如果文件夹不存在,需要自己建立

方法2:

         通过配置文件的方法。构建或者编辑~/.gnuradio/config.conf 然后添加下面内容:

    [grc]

    local_blocks_path=/path/to/my/blocks

    local_blocks_path可以包含多个路径,当包含多个时,用下面形式:

    local_blocks_path=/path/to/blocks1:/path/to/blocks2

方法3:

         配置环境变量。设置GRC_BLOCKS_PATH环境变量的路径,使其包含自己定义的模块,

        包含多个路径时,用下面形式:

        GRC_BLOCKS_PATH=/path/to/blocks1:/path/to/blocks2

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章http://blog.csdn.net/yuan1164345228,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yuan1164345228/article/details/17160537
文章标签: gnuradio grc xml path
个人分类: gnuradio
想对作者说点什么? 我来说一句

一个神奇的 bug

2011年09月04日 7KB 下载

ListView的xml属性

u010217620 u010217620

2016-01-21 20:13:42

阅读数:616

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭