异速联应用交付解决方案的优势

输入法本地化,不同中文输入法之间快速切换

在传统的远程接入解决方案中,远程客户机用户只能使用服务器端安装的输入法。由于用户有着不同的输入习惯,需要管理员在服务器端安装众多的输入法。当多个用户使用服务器端的输入法时,会导致响应慢,同时增加服务器压力。在输入法习惯保留方面,由于同一输入法会有多用户使用,用户的输入习惯无法在服务器上得到很好的保留。

在E-SoonLink解决方案中,支持使用客户端输入法进行文字输入及不同中文输入法之间的自动切换,无须在服务器端安装众多的输入法,有效解决了服务器端输入法响应慢的问题,还可以保留客户端的输入习惯。

支持虚拟打印,无需安装大量打印驱动

对于远程打印问题,传统的解决方案主要有两种:一种是在服务器端安装所有客户端需要使用的打印驱动程序;另一种是使用兼容性较高通用打印驱动程序。第一种方法在客户端使用多种类型打印机的情况下,大量消耗服务器资源和带宽资源,还容易造成死锁、串打等现象,经常会把A用户的文档打印到B用户的打印机上。第二种方法解决了使用繁琐的问题,但仍然没有解决易死锁、串打的现象,同时可能会导致打印质量差,字体出错的现象。

为了解决上述问题,E-SoonLink采用虚拟打印技术,直接使用虚拟打印机,主要优势体现如下:

无需在服务器端安装众多打印驱动程序,实施简便;

节省服务器资源和网络带宽资源;

解决了死锁、及串打问题问题;

打印速度快,无需文件传送完在打印;

打印质量好,接近于本地打印效果。

内嵌自有DDNS服务

随着宽带技术的发展,越来越多的企业用户使用ADSL技术接入互联网,这也导致用户无法获得固定的公网IP地址,远程用户在访问企业内部应用时必须依赖于第三方动态域名解析(DDNS)技术,但是服务质量却无法得到保证。

E-SoonLink内嵌了自有DDNS技术,用户配置完成E-SoonLink管理后台,即可自动获取一个二级域名,以此域名访问服务器端,无论服务器端IP发生什么样的变化,金万维DDNS服务器都会在最短的时间内为用户提供最新的地址解析。

金万维DDNS目前服务于全球100多万用户,连续运行38880个小时以上,故障率低于0.05%,是国内最稳定的DDNS服务。

智能化的商务平台

金万维经过多年的积累,形成了一套完善的商务平台,实现商务流程智能化、自动化,该平台将金万维的网站平台和软件客户端实行无缝连接,将通行证管理、账号管理、订单管理、用户产品及服务管理等系统纳入统一体系。在流程设计及细节方面充分考虑了用户的应用习惯,上线之后将在很大程度上节省用户时间成本、提升应用体验。

更换服务器、加点无需重新配置许可证

传统软件防止盗版的方式是通过机器特征码生成注册码,作为软件的唯一标示,当客户更换服务器或增加站点时,所有的商务流程需要和厂家重新交互一次,获取新的注册码。E-SoonLink帐号一次设置,终身使用,增加站点、更换服务器无需重新配置帐号,大大简化了商务工作流程。

同时,E-SoonLink采用Web认证方式,用户及合作伙伴通过金万维商务平台注册使用或代理帐号,有效防止了软件盗版。

免费、自动升级

传统的应用接入解决方案中,用户需要到软件开发商平台下载升级版本,E-SoonLink服务器端及客户端均可以实现在线自动升级,金万维提供终身免费升级。

动态监控用户使用行为

E-SoonLink的动态监控功能实时监控各个用户当前的状态及其正在操作的程序,管理员可以根据需要,终止当前的某个程序,或者删除某个用户,动态的实时监控,保证服务器数据安全性。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页