金万维异速联手机版 领军远程接入市场

近日,国内远程接入市场知名厂商金万维正式推出了“金万维异速联手机版”。据了解,异速联手机版是金万维与中科院深度合作,与移动、联通、电信等运营商深入交流的智慧结晶。相关负责人表示,异速联手机版集成了以往版本的全部功能,将PC上的所有应用平滑转移到手机平台,支持各种手机网络,真正实现手机代替电脑,只要有网络的地方就可以通过金万维产品实现连接,为远程办公带来无与伦比的便捷、快速、实时、安全的完美体验。

  金万维产品经理谈到:“未来的企业需要不断进行整合,无论是在基础设施架构,还是业务流程框架,都需要先进的IT和通讯支撑,在基础架构上,降低运营成本,随时动态调整,支持快速发展的新技术,提高服务水平降低管理风险,在业务流程上,需要全局把握,智慧运作,以便能充分快速利用当今全球经济的优势。在企业力争企业可以迅速调整自己企业的市场定位,随时随地通过公司内部以及业务合作伙伴之间的互联互通更有效地管理企业,以便能抓住所看到的发展机遇,提升企业竞争力。金万维异速联手机版,集成了以往版本的全部功能,秉承应用交付所有优势功能,通过数据加密,服务器安全策略、用户访问控制及多种身份认证方式保证应用安全,只传输屏幕信息,轻松实现应用软件在超低带宽(<3KB/s)下流畅远程接入,任何方式都可以提升访问速度,提高了应用系统的速度。”

  另据介绍,金万维异速联手机版的操作界面和PC应用界面完全一致,实现了所有应用的平滑转移,帮助企业实时地访问到企业的关键IT资源,对企业的核心信息系统进行安全、快速的访问管理,做到更好的对业务状况进行实施监控,从全局的角度分析形势并实时解决问题,使得工作和任务可以通过多方协作来得以远程完成。

  业内专家认为,金万维异速联手机版是远程接入市场的创新与变革,为移动办公带来了质的变革,开创了国内远程接入及应用交付应用的先河,首先将IT和通讯的融合,在PC、笔记本的基础上率先实现了手机客户端的接入功能,将中国企业推入3G移动办公时代,必将引起远程接入行业新一轮的技术革新,为远程接入行业的发展指出创新方向。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页