袁萌专栏

无穷小微积分倡导者--北大教授

微软开始“大甩卖”

    912日,微软开始一项“大甩卖”。在这个廉价的“大礼包”(即Office办公套件)里面,包含了各种办公所必备的软件工具:文字处理Word、电子表格Excel、幻灯片制作工具PowerPoint、邮件客户端Outlook、数据库AccessPublisherOneNoteGrooveInfoPath等“九大件”。老实讲,在平常情况下,这些家伙的销售收入几乎占了微软整个“年收入”的13。不同规格的Office套件,售价不等,其中定价较高的每套为600800美元。

          微软知道,全球的学子们(比如,北大、清华学生)最为乖巧,弄个盗版玩玩,完全不费气力。对此,微软很是头疼。微软左思右想,终于下定决心,对这帮穷学生们来个“大甩卖”不就得了?从912日起,在美国、加拿大和英国开始,随后,从920日起,在法国、意大利和西班牙开始进行“大甩卖”,每个“大礼包”售价为59美元,仅为原来定价的110,微软称其为“绝顶便宜货”(“The Ultimate Steal”)。何时轮到我们(我国)呢?

 
阅读更多
个人分类: 开源
想对作者说点什么? 我来说一句

登录注册访问数据库

2018年04月10日 712KB 下载

嵌入式体验入门班-2440.pdf

2012年09月13日 5.81MB 下载

LaTeX: A Document Preparation System part1

2010年04月15日 18.12MB 下载

spring从基础到精通的教程

2009年09月16日 19.43MB 下载

基于遗传算法的在线考试系统

2012年06月09日 1.18MB 下载

common包+json包合集

2017年11月09日 1.68MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭