【重要】印象笔记evernote无法连接服务器解决办法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/yuesichiu/article/details/53318173


在使用印象笔记的时候突然有一天发现竟然无法连接服务器,无法登陆到印象笔记。
使用火狐谷歌浏览器等都可正常上网,QQ也正常使用,但是Evernote印象笔记 就是一直执著的提示你“无法连接到服务器。要进行注册或初次同步操作,你需要连接到互联网。清检查你的网络连接”。登陆印象笔记提示无法连接到服务器。
打开IE浏览器发现无法上网,使用电脑管家对IE浏览器进行修复之后就印象笔记就可以使用了。

下面就总结一下解决办法:

方案1 移除局域网代理设置
1、打开 Internet Explorer 浏览器,点击右上角小齿轮,选择Internet选项:


2、打开连接选项,点击局域网设置,把代理服务器中的“为LAN”使用代理服务器前面的对号去掉,点击确定,再连接的选项卡中点击确定,问题应该就解决了。


方案2 移除SSL-3.0

打开IE浏览器,点击右上角“设置“ --- Internet选项”,选择“高级”选项卡,往下拉,勾选“使用TLS 1.0/1.1/1.2”三个选项,并取消勾选“使用SSL 3.0。然后关闭印象笔记,重新打开登录;

     注意: 即使是没有设置,也尝试设置下IE选项

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页