阿里云云栖社区

“云栖社区”是阿里云官方开发者技术社区,聚焦于传播云计算、大数据等DT时代核心技术的内容与资源。...

阿里云迁云方式大汇总

摘要: 前不久,阿里云发布了一款迁云神器,即 阿里云迁云工具,使用该迁云神器您可以方便快捷地将服务器迁移至阿里云。 其实,除了迁云神器之外,还有其他迁移服务器至阿里云的途径。 以下分别从迁云方式和服务器来源维度,分析可能的迁云途径。

前不久,阿里云发布了一款迁云神器,即 阿里云迁云工具,使用该迁云神器您可以方便快捷地将服务器迁移至阿里云。

其实,除了迁云神器之外,还有其他迁移服务器至阿里云的途径。

以下分别从迁云方式和服务器来源维度,分析可能的迁云途径。

相信总有一款适合您!

图片描述
服务器来源维度
图片描述
图片描述
云服务器 ECS 作为当今云计算市场的上云首选,不仅能满足您不同的业务场景,还能与阿里云其他云产品完美结合,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yunqiinsight/article/details/80133412
上一篇数十万应用结点全息监控,ARMS新上线的应用监控神器到底有多牛?
下一篇【产品活动】阿里云GPU云服务器年付5折!阿里云异构计算助推行业发展!
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭