阿里云云栖社区

“云栖社区”是阿里云官方开发者技术社区,聚焦于传播云计算、大数据等DT时代核心技术的内容与资源。...

一张图看懂阿里企业级分布式应用服务EDAS

摘要: 近日,阿里中间件(Aliware)的企业级分布式应用服务EDAS宣布再次升级,全面支持Spring Cloud应用。今后,使用Spring Cloud开源框架的应用可以实现0代码修改,即能在EDAS上平滑运行。目的是帮助更多用户有效节省开发运维成本,提升开发效率。

点此查看原文:http://click.aliyun.com/m/42074/

近日,阿里中间件(Aliware)的企业级分布式应用服务EDAS宣布再次升级,全面支持Spring Cloud应用。今后,使用Spring Cloud开源框架的应用可以实现0代码修改,即能在EDAS上平滑运行。目的是帮助更多用户有效节省开发运维成本,提升开发效率。

图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yunqiinsight/article/details/80133940
想对作者说点什么? 我来说一句

EDAS详细的搭建配置开发文档

2017年11月22日 2.2MB 下载

EDAS开发者指南.pdf

2016年12月08日 2.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭