阿里云云栖社区

“云栖社区”是阿里云官方开发者技术社区,聚焦于传播云计算、大数据等DT时代核心技术的内容与资源。...

一图看懂阿里云IoT战略

摘要: 从万物互联到万物智联,离不开“无处不在的计算”。阿里云IoT在云边端部署了可协同的计算,基于物联网使能平台联合开发者、芯片模组厂商、行业合作伙伴等在城市、生活、汽车、制造四大领域已完成深度布局,即一朵云、两个端、三类伙伴、四大领域的”1234“战略。

从万物互联到万物智联,离不开“无处不在的计算”。阿里云IoT在云边端部署了可协同的计算,基于物联网使能平台联合开发者、芯片模组厂商、行业合作伙伴等在城市、生活、汽车、制造四大领域已完成深度布局,即一朵云、两个端、三类伙伴、四大领域的”1234“战略。

图片描述

原文链接

阅读更多干货好文,请关注扫描以下二维码:

图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/yunqiinsight/article/details/80134333
上一篇关于增强学习你应该了解的五件事儿
下一篇一文看清深圳云栖阿里云重磅产品发布
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭