止于至善

智慧本身就是好的。有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着。死掉以后的事我看不到,但我活着的时候,想到这件事,心里就很高兴。...

USACO算法系列四十五——wissqu

     题目:http://www.nocow.cn/index.php/Translate:USACO/wissqu

     采用的是深度搜索的方法。发现现在使用深度搜索的频率不断升高了。其实程序昨天就写好了,但是怎么运行都没有结果,调试也觉得没有问题,一度让我处于崩溃的边缘。休息了一天,今天重新调试了一下,发现原来是数据输入的时候出错了。A:3,B:3,C:3,D:4,E:3。写成了A:3,B:3,C:4,D:3,E:3。难怪一直没有结果了。

    代码如下:

    运行结果如下:

阅读更多
文章标签: 算法 c
个人分类: USACO算法系列
想对作者说点什么? 我来说一句

usaco3.2.1

2014年07月11日 2KB 下载

uasco_fc解题

2008年12月21日 2KB 下载

usaco_bigbrn

2008年12月21日 1KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

USACO算法系列四十五——wissqu

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭