传智播客100万现金奖励优秀校友

    传智播客培训出来的很多同学就业起薪达到了7k8k左右,其中不乏未毕业的大学生和年龄不满20岁的高中生,曾经有一点社会工作经历的人从传智播客一毕业就拿到9k甚至1万以上的人也不少见。传智播客的老师们遥想自己当年这个年龄时的处境和走了不少弯路的艰辛,面对这些高起点就业的学员,他们都流露出了羡慕的言语,传智播客的同事们对这种高薪就业的现象都见怪不怪了。当我们给其他大学生讲述那些找到万元月薪工作的大学生的故事时,其他大学生要么不相信,即使有的相信了这个事实,但他们却认为万元月薪高不可攀,自己注定无缘于这种成功,认为那种成功的同龄人是天才,是特例,这种命运不属于自己。其实,那些万元月薪的同学刚开始也没有想到能挣到万元月薪,就想找一个3k多的工作就行,他们仅仅是为了这一基本目标而去追求,去努力,结果水到渠成地挣到万元月薪。有人说:“成就是逼出来的”。不一定每个人都可以逼出成就,但是如果你不去试,你永远不会知道自己的潜力。所以,千万别妄自菲薄了,别低估自己的潜能,别人的成功可以复制,只要坚定地走下去,你很可能就是下一个能挣万元月薪的人。但是,只要我们对外讲述这种事实情况,大多数人都不相信,甚至有许多人跳出来指责和辱骂传智播客是在撒谎骗人。
     社会上为什么有那么多人不相信软件培训班能出优秀人才?而传智播客学员们为何又能获得如此高的就业起薪呢?
     只要不是傻子都知道,汲取他人经验来丰富充实自身的经验,实乃成功之捷径,人类文明之所以能发展到今日,正是靠传承前人的经验并加以提高而成的,一些武术大师、医学泰斗们能取得别人难以企及的成就,一个重要因素就是四处拜师,并得到名师真传并加以提升而造就的。聪明的人都知道要站在巨人的肩膀上前进,只有愚蠢的人才相信闭门造车、不从别人身上汲取经验。不管是什么培训班,只要是真正用心教人知识的,都能加速一个人专业知识的提升。那为什么社会上有那么多人不相信软件培训班能出优秀人才呢?主要是一些广告力巨大的软件培训机构对那些在社会上无法生存立足的能力低下的人,大肆鼓吹:“这些人既然干不了别的,那只要学软件就能高薪就业”,加上他们的教学完全以商业运营为导向,他们的学员学完后找工作时给用人单位自然会留下了很不好的印象,以至于很多人都对软件培训机构培训过的人存有偏见,软通动力的一位高级经理面试过传智播客的一批学员后,说很感谢传智播客让他长了见识、改变了他的一个错误观念,他以前跑过不少培训机构去招人,确实很难发现人才,所以他也认为培训机构无人才可招,而到传智播客来后,他发现这里的学员真是人才济济。因为社会上的人对参加过软件培训的人抱有偏见,导致一些参加过软件培训的优秀人才在找工作时会隐瞒自己的培训经历,把自己从培训班上获得的出色技能说成是自学和在工作中积累的,所以让周围佩服他的人又加深了优秀程序员都不是培训班出来的印象,相反一些稀里糊涂的二愣子们从培训班毕业后,即使老师提醒他们为了迎合软件公司的偏见,最好不要写培训班的经历,但他们连这也学不进去,还是在简历上如实写上自己是某某培训班毕业的,结果面试和工作中表现又特别糟糕,这更加深了人们觉得培训班出来的人很差的印象。总之,由于社会对培训班的人存有偏见,培训班的优秀人才就会隐瞒自己的培训经历,不优秀的人又到处说自己是培训班出来的,社会上的人对培训班的印象更加不好,培训班的优秀人才更加隐瞒自己培训经历,如此恶性循环,以至于当一个低手程序员说培训班毕业的人都不行时,殊不知道他很佩服技术高手同事、甚至他的技术经理正是培训班出来的,只是人家永远不会告诉他自己是怎样成为高手的过程的。
     到传智播客来学习的人,大多数是主动想通过培训来提升自己能力的人,他们是通过反复比较和仔细琢磨后选定的传智播客,他们显然比一些培训机构用包工作之类的忽悠手段拉来的学员更成熟,更精明。来传智播客学习的人知道借助外力可以让自己进步更快、变得更强大,他们有很明确的行动目标和期望,而不是混混沌沌、毫无目标和想法,他们集中精力去拼搏,而不是不断地在怀疑和犹豫中耽误时间,他们为此付出了实际努力和投入,所以,他们显然比那些不思进取的人更优秀、更有抱负。苍天不负有心人,付出就会有回报,加上传智播客良好的学习成长环境和老师们的用心浇灌,所以,他们在传智播客锤炼后变得更优秀了。一些人说学技术不需要参加培训班,需要培训才能成长的都是低能儿,说这些话的通常有两类人,一类是因为命好的,天生特聪明的大脑,在人生道路上一帆风顺,缺啥有啥,总能遇到贵人指点和好的成长环境,没有走弯路,这样的人绝对数量不少,但相对数量很少,不是每个人都有这种机遇的,其中一些这样的人饱汉不知饿汉饥,站着说话不腰疼。还一类人就是固执己见、井底之蛙,自己学会了三拳五脚,就觉得没有什么东西需要值得去培训班学习了,素不知道人家在培训班那些学的是九阴真经,所以,他们只相信自己做了5年的程序员,月薪才5k,而不相信第一次上班做程序员的大专毕业生起步月薪就有7k,甚至8k或更高。
    Elbert Hubbard说过“如果你拥有别人没有的,知道别人不知道的,会做别人不会做的,请准备好:别人都会来批评你。如果想杜绝批评,那你不妨做一个无脑无能无言无为的人。” 面对大众难以置信的成就,为了改变一些人对培训班出不了优秀人才的偏见,传智播客不甘心无言无为,而是要用行动来证明自己做到了别人做不了的事情,培训班也可以造就出能力超群的爷们和姐们,故启动100万现金奖励活动,奖励传智播客毕业的杰出校友,奖励办法如下:
  1.凡大学没毕业(包含没上大学),从传智播客一毕业就找到7k(女生6k)以上月薪的工作,工作后仅一年月薪就提升到1万以上的同学,奖励现金1万元。
  2.大学毕业且有一定社会工作经历,来传智播客培训前月薪不到4k,但从传智播客一毕业就找到9k(女生8k)以上月薪的工作,工作后仅一年月薪就提升到1.2万以上的同学,奖励现金1万元。
  3.除上面两种情况之外,从传智播客一毕业就找到7k(女生6k)以上月薪工作,并正好和上面两种情况的同学是传智播客的同班同学,奖励现金5千元。
  4.从传智播客毕业后刚开始找到的工作月薪虽然不是很高,但是经过几年发展后,现在已成为公司技术经理级的骨干,各种福利和股份分红加起来年收入超过20万的同学,奖励现金1万元。
  5.如果就业薪水没有达到上面的标准,但成功就业背后的故事比较艰辛感人,通过自己的讲述和经传智播客公司颁奖委员会的综合评选后,也可获得5千元现金奖励。
  附加条件与说明:
  1.第1种和第2种情况,必须找到两名第3种情况的同学作证,或者找到另外一名第1种和第2种情况的同学作证,第三种情况的同学必须找到第1种和第2种情况的同学作证。
  2.要出示现有公司的合同或能证明薪资的其他凭据。
  3.要讲述自己在传智播客的求学和就业经历,并同意传智播客现场录像和在网站上宣传。
  4.奖金总额为100万,奖完为止。

  传智播客的校友们:有实力、有自信的人永远都不缺好工作!永远也不必在乎自己的过去!如果你相信自己的实力,那就亮出你的自信,英雄不问出处,你们应该以参加过传智播客这一知名品牌的培训而庆幸和自豪,勇敢地站出来,坦荡地向世人告诉你成功的经历吧! 请看百度实习生如何说和如何做的(http://www.itcast.cn/itcast_static/makebaiduer.htm,该同学并不是传智播客的学员,只是一位学习传智播客视频教程的爱好者,出于对传智播客的感激,愿意在镜头面前无条件地讲述他对传智播客的感激之情,找工作与一个人的性格也有很大关系,该同学能入职百度与他这种洒脱的勇气和懂得感恩的性格应该也有一定关系吧)。

 领奖联系方式:

             联系人:冯威老师
             qq号: 516375157   
             电话: 18601154683
             邮箱:  fw#itcast.cn(发邮件时请将#改成@)

  另外,据我们了解,传智播客公司的不少学员都是被猎头公司猎走的,传智播客公司已经积累了大量优秀程序员资源信息,并且传智播客有着一个非常宏伟的全国大学生人才完全免费培养(外带发生活费)与外包计划,如果您正好从事猎头行业,或者您认识比较优秀的猎头行业的人士,不妨与传智播客公司联系,共同打造传智播客软件人才服务平台,开启人才资源服务的新时代,说不定这是您人生非常难得的一次机遇和可能给您带来意想不到的巨大收获。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页