Eclipse配置的一些问题

学习SOA过程总,先学着配置环境。

参照《精通SOA:基于服务总线的Struts+EJB+Web Service整合应用开发》配置Bea Weblogic 9.1服务器,然后遇到jdk1.6与之不兼容现象,放弃之。

使用Oracle Weblogic 10.3,发现我还不会使用lomboz将此服务器(应用环境)和Eclipse(开发环境)集成到一起,于是又放弃了。

最后使用Tomcat当作服务器,理由lomboz集成到Eclipse中,步骤参考百度文库里一篇文章,完成测试时候发现一个警告:

[SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.j2ee.server:test' did not find a matching property.

解决办法是用Google没找出来,用bing还搜到了,bing也很厉害。

“出现SetPropertiesRule 警告的原因是因为Tomcat 在server.xml 的Context 节点中不支持source 属性:        解决方法是在Servers 视图里双击创建的server ,然后在其server 的配置界面中选中"Publish module contexts to separate XML files" 选项”

安装lomboz使用org.objectweb.lomboz-and-prereqs-R-3.3-200710290621.zip直接解压到eclipse3.3目录,重复的不选替换,因为会改变eclipse的启动界面,觉得不好看。

最终使用lomboz3.3把Tomcat服务器和eclipse3.3.1集成起来了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页