零碎的记记(续3)

8月29号,与某老师谈了下,准备起步阶段需要学习的基础知识。SOA于是开始走入我的生活,这对于我一直对Java比较反感的人来说无疑是一个小灾难。想不明白为啥这么多人使用Java,抑或是我还没领会到其中的精髓。

8月30号,开学一天。大四的课真的使人很淡定。图书馆去借书结果被告知系统坏了暂时不能借阅,于是又开始对图书馆的管理系统开始质疑。

8月31号,其实排满时间抑或好,抑或不好。继续图书馆寻找SOA的基础书籍,寻找了大半天未果,回寝室研究图书的分类法。这才使我大开眼见,原来有个中图法。很不幸的是SOA的书籍被放在了服务器有关的分类里面,难怪我在软件工程分类里面影子都没见着。

9月1号,终于借到了几本SOA的书籍,草草浏览后不中意,于是卓越订购了一本。这天最大的最有深刻历史意义的莫过于很惊讶的收到了很精致的东西,吃惊的意料之外SS精心准备了黑色的薄钱包。吃了一顿排骨(具体名字记不清楚)外加一个凉菜,晚上依然在曾一天路灯下某个台阶上接受冷风的吹拂,顺便聊聊无所事事的事情。

9月2号,翘课。后来谈到去哪里旅游的问题,先后pass掉内蒙古大草原和沈阳,敲定去北戴河的想法。由于十一人过于多以及不能定到住处,选择中秋节出行,这未免不是一个好想法,避开黄金周也许对于某些票价以及各种费用会便宜,风景也不会因为人少而打折扣。

9月3号,翘掉一节算法,原因是早上实在起不来了。另外门外的油漆和噪声真的使人十分难受。定好了在秦皇岛的住处,商讨好了大致行程,至于在北戴河的具体游览地点过后再论。

9月4号,SS接汤力忙了一天,晚上还在练吉他,我猜测某天后我的耳朵可能会享福了。我去二区大致从门面上看了老仁义和回回头两家清真餐馆,黄河路干干净净的给人很清爽的感觉,84路换新车了么还比较舒服。军训依然热火朝天的,遇见一个阿姨问我五公寓的位置,以及看见连长以上的军官(我猜是连长以上,以下的也不会那么老)坐着奥迪进校门,测绘的那帮学生大热天的扛着那些大家伙真是很累。

9月5号,K歌和吃饭,还没过就不多说了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页