云识别概念理解(私人理解)

云识别,之前不是很理解,最近跟做这个的交流了一下,对大体概念和流程有了一个整体的理解,记录一下,万一哪天要做呢

深度学习做几类真对不同的图片识别的model, 最好是采用 单进程 +  多模型 的方案, 否则随着识别任务会越来越多,每个进程就得起一个端口号(不理解,为什么每一个进程都要占用一个端口号)

通过用户的url请求,当然请求参数中带着图片的类别,然后根据本地训练好的模型,做预测。


本地的model预测就是在手机端的(离线识别),模型都比较小,手机处理器10层以下网络结构, 预测效果比较差。而云端识别(在线识别), 是在云端服务器进行预测,而服务器端的模型都比较复杂,能达到几十层,当然预测效果也会更好。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/zjm750617105/article/details/51565595
文章标签: 云识别
个人分类: deep learning
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

云识别概念理解(私人理解)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭