RV-LINK:NucleiStudio 使用 RV-LINK 调试 RISC-V 程序

RV-LINK:NucleiStudio 使用 RV-LINK 调试 RISC-V 程序

https://blog.csdn.net/zoomdy/article/details/101594796
zoomdy at 163 dot com

RV-LINK 项目主页:https://gitee.com/zoomdy/RV-LINK
最新的文档请访问:https://gitee.com/zoomdy/RV-LINK/wikis,这里的内容可能没有及时更新。

NucleiStudio 将 JRE、Eclipse、GNU MCU Eclipse 插件、RISCV-V 交叉工具链、Windows Build Tools 打包在了一起。所以 NucleiStudio 本质上还是 Eclipse,因此参照《Eclipse 使用 RV-LINK 调试 RISC-V 程序》 就可以了。

其它注意实现:

  • GD 的 USB Virtual Com Port Driver 还是要下载安装的
  • 建议将 NucleiStudio_IDE_201908\ToolChain\RISC-V Embedded GCC\8.2.0-2.2-20190521-0004\bin 和 NucleiStudio_IDE_201908\ToolChain\Build Tools\2.10-20180103-1919\bin 这两个目录加入 PATH 环境变量中,不同的版本,该路径可能不同。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值