关闭

TORQUE正在进行中的效果新项目-GLOW效果(Working on Implementing Glow Effect (Cg) on TGE)

2121人阅读 评论(0) 收藏 举报

Note: Working on Implementing Glow Effect (Cg) on TGE

怎么样?TGE水的补丁不错吧?那效果足以让你心醉一阵子了,不过最近还有一些人也在进行着其他的TGE改造项目,他们的目标都是把CG里有的炫目效果都搬到TGE来,其中就有我们今天要介绍的Glow Effect (Cg)。目前这个项目也正在进行中,而且已经出来成果和样图了。

什么是Glow Effect (Cg)呢?还记得WOW魔兽世界里的效果嘛?那种微微泛光,稍稍模糊的效果就是,它的好处是让本来不是很真是,或者粗糙的效果得到“良好的遮盖”,让整个效果更接近实际。下面就是一些他们的成果,我们期待着能早日用上这款补丁。
(第一张图是没有泛光效果的)


(第二张图是有泛光效果的--不过调的不好,希望以后能达到预期的效果)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:204529次
    • 积分:2545
    • 等级:
    • 排名:第14975名
    • 原创:50篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:93条
    最新评论
    Torque模型材质制作
    引擎站点