TORQUE正在进行中的效果新项目-GLOW效果(Working on Implementing Glow Effect (Cg) on TGE)

原创 2006年06月16日 01:36:00

Note: Working on Implementing Glow Effect (Cg) on TGE

怎么样?TGE水的补丁不错吧?那效果足以让你心醉一阵子了,不过最近还有一些人也在进行着其他的TGE改造项目,他们的目标都是把CG里有的炫目效果都搬到TGE来,其中就有我们今天要介绍的Glow Effect (Cg)。目前这个项目也正在进行中,而且已经出来成果和样图了。

什么是Glow Effect (Cg)呢?还记得WOW魔兽世界里的效果嘛?那种微微泛光,稍稍模糊的效果就是,它的好处是让本来不是很真是,或者粗糙的效果得到“良好的遮盖”,让整个效果更接近实际。下面就是一些他们的成果,我们期待着能早日用上这款补丁。
(第一张图是没有泛光效果的)


(第二张图是有泛光效果的--不过调的不好,希望以后能达到预期的效果)

相关文章推荐

GraphicsLab Project之辉光(Glare,Glow)效果

详细讲述了如何在OpenGL中使用GLSL实现辉光特效

材质 “Glow 效果” 的实现【UE4】

效果如下:(由于对上传图片大小有限制,所以GIF截图质量下降严重)算法较简单,首先来看 Emissive color 部分:就是将对实现准备好的三张纹理进行线性插值,其中 Mask 为遮罩纹理接着再来...

abort终止正在进行中的的ajax请求

核心:调用XMLHttpRequest对象上的abort方法 jquery的ajax方法有自己的超时时间设置参数: $.ajax({type:'POST', url:'b.ph...
  • kongjiea
  • kongjiea
  • 2015年01月21日 14:39
  • 14106

VMware Tools 的安装无法手动启动,自动安装正在进行中(图解)

VMware Tools 的安装无法手动启动,自动安装正在进行中(图解)   虚拟机出现“当 Easy Install 正在进行时,VMware Tools 安装不能手动启动”提示...

Glow+Effect+(Mobile)+v1.2.3

  • 2017年07月03日 13:40
  • 1.12MB
  • 下载

Unity3D图像后处理特效——Glow image effect

Glow (sometimes called "Bloom") can dramatically enhance the rendered image by making overbright par...

VMware tool安装遇“正在进行简易安装时,无法手动启动VMware tools安装”问题的解决方案

中文版的VMware安装VMware tools 错误解决方案
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:TORQUE正在进行中的效果新项目-GLOW效果(Working on Implementing Glow Effect (Cg) on TGE)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)