关闭

[展示]EddieTorque小组成员jiangjiang.c游戏建模作品2(jiangjiang.c's 3ds max pretty model2)

标签: 游戏程序开发工具
1904人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

Note: show time again, jiangjiang.c's wonderful 3ds max models are amazing.

EddieTorque小组成员jiangjiang.c游戏建模作品第二辑,这次我们TORQUE群的美术大师给我们带来专业的演示,其中包括我们在一些DEMO里见到的船模,这次还带来了逼真的桥的模型,如何评价呢?只能说COOL了。

这次展示的所有这些模型都是为了最近策划要开发的一个TORQUE示例游戏而准备的,我们想通过这个专业而逼真的例子让那些望而却步的游戏开发爱好者们相信:只要我们掌握正确的工具并努力的去做,精彩的游戏一样可以出自我们的手。(注意,以下画面非TORQUE游戏画面,只是原画,这个周末会把以下材料导入TORQUE里,届时有截图呈现给大家,也可以把他们的显示效果做个比较,另外我们也并不是刻意地去追求精美的模型,只是想说明,美术在一个游戏里的重要性和程序开发一样的,搞美术的大师们一样值得我们的尊敬)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:202449次
    • 积分:2519
    • 等级:
    • 排名:第14679名
    • 原创:50篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:93条
    最新评论
    Torque模型材质制作
    引擎站点