关闭

Android SDK for windows开发环境搭建

标签: androidwindowseclipsejdk平台x86
3821人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

一、所需软件

1、JDK 下载

这里提供JDK6 for Windows x86 (32-bit)版本下载地址(点击下载)

更多版本可以进入:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

2、Eclipse集成ADT版本下载(点击下载)

Eclipse使用的版本是eclipse-SDK-3.7.2-win32,ADT版本是adt-0.9.8。

软件截图1:


软件截图2:

3、android-sdk-r07-windows集成Android2.1、Android2.2系统及平台源码(点击下载)

软件截图1:

软件截图2:


二、配置Eclipse中Android SDK所在位置

将2、3步骤中都下载并解压后,最后一步是设置Android SDK路径。

Window-》Preference-》Android-》设置SDK Location即可。



Ok,现在你可以通过Eclipse建立自己的Hello World For Android项目了。


3
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:922593次
    • 积分:11609
    • 等级:
    • 排名:第1395名
    • 原创:242篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:192条
    文章分类
    最新评论