CSDN日报20170717——《程序员,为什么写不好一份简历?》

原创 2017年07月17日 17:22:31


程序人生 | 程序员,为什么写不好一份简历?

作者:瞬息之间

工作十余年下来,参与过很多次招聘,看过很多程序员的简历,却发现少有让人满意的。回顾自己当年的简历却也是不禁摇头叹息。如今,站在求职的另一端,终于开始明白什么样的简历算是好简历了。

点击阅读全文


人工智能 | 我的 AI 转型之路与 AI 之我见(非 985211 的奋斗路程与视角)

作者:橘子派

我是一名传统网页(PHP+ruby)和应用开发(Android)转型 AI 相关开发的码农。在非 985211 高校出身的情况下,我前期自己买书学习,到现在考研上课全身心的投入智能系统的开发当中来,在算法当中理解了数据和模型,对一些基本问题的解决和现在社会上的环境风气有自己的看法,在这里不吐不快,和大家分享一下。

点击阅读全文


Android 逆向 | 锁屏密码算法解析以及破解方案

作者:尼古拉斯_赵四

本文介绍一下 Android 中的锁屏密码算法原理。

点击阅读全文


架构 | 从单一WAR到多活,记述一个创业公司的架构演变

作者:文西

现在业务代码已经十分庞大了,至少十几万,并且有大量重复和“不敢动的”代码,重构成 SOA,至少要两个月,公司新需求不断,怎么可能。

点击阅读全文


Python | k-近邻算法(史诗级干货长文)

作者:Jack-Cui

本文将从 k - 邻近算法的思想开始讲起,使用 python3 一步一步编写代码进行实战训练。本文也对 sklearn 实现 k - 邻近算法的方法进行了讲解。实战实例:电影类别分类、约会网站配对效果判定、手写数字识别。

点击阅读全文


.NET | 是什么优化让 .NET Core 性能飙升?

作者:葡萄城控件技术团队

本文主要介绍 .NET Core 中的一些性能改进,特别是 .NET Core 2.0 中的,重点介绍各个核心库的一些示例。

点击阅读全文


观点 | 人工智能真的值得 All-In 么?

作者:CSDN 博客

AI 时代让技术创新重焕生机,布局人工智能成为互联网企业的战略重点。陆奇称 AI 是百度的机会,百度将 All-In AI。俞志晨认为,大公司砸重金建研究院做长期研究,容易陷入理想化的境地。
作为程序员,你觉得 AI 真的值得 All-In 么?

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

CSDN日报20170706——《屌丝程序员的逆袭之旅》

为安静最终在那家公司找到了平衡,又申请带起了项目,时不时的也开始写一些代码,同时也带着一帮子兄弟赶项目,从朋友圈发布的动态来看,工作干的风风火火很带劲。

linux内核epoll实现分析

epoll与select/poll的区别      select,poll,epoll都是IO多路复用的机制。I/O多路复用就通过一种机制,可以监视多个描述符,一旦某个描述符就绪,能够通知程序进行相应...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

CSDN日报20170725——《新的开始,从研究生到入职亚马逊》

开始适应新生活,也重新开始走自己的学习节奏。希望渐渐能多写一些技术文章,继续学习进步!这篇“回归”的文章就先简要总结一下这一年半的经历吧,也算是给过去的生活画上个句号。

CSDN日报20170602 ——《程序员、技术主管和架构师》

      CSDN日报20170602 ——《程序员、技术主管和架构师》             ...

Apache与Nginx网络模型

Nginx的高并发得益于其采用了epoll模型,与传统的服务器程序架构不同,epoll是linux内核2.6以后才出现的。下面通过比较Apache和Nginx工作原理来比较。         传统Ap...

CSDN日报20170719——《颠覆平庸:在技术上持续精进》

你肯定想要颠覆平庸,保持技术精进,但这是一件极其困难的事。

多线程中断机制

在 java中启动线程非常容易,大多数情况下是让一个线程执行完自己的任务然后自己停掉。一个线程在未正常结束之前, 被强制终止是很危险的事情. 因为它可能带来完全预料不到的严重后果,比如会带着自己所持有...

如果不从事编程,我可以做什么?

第一篇:勿忘初心,继续coding 第二篇:编程路上,送给处于迷茫中的你和自己 第三篇:编程路上,对于迷失者的一些小小建议 第四篇:如果不从事编程,我可以做什么? 在校期间踏入工作的不到五年时间里,曾...

gdb调试多进程、多线程

一、gdb的初步认识 介绍: gdb是Linux操作系统下的代码调试工具 使用: 需要在源代码生成可执行文件后的时候加上-g选项 eg:(Makefile文件中在生成可执行文件的那句编译后面加上 -g...
  • mm_hh
  • mm_hh
  • 2017-06-12 18:00
  • 159

epoll为什么这么快,epoll的实现原理

这是我看过的最通俗易懂的关于epoll的讲解: 一、为什么epoll这么快: epoll是多路复用IO(I/O Multiplexing)中的一种方式,但是仅用于linux2.6以上内核,在开始讨...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)