【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

CSDN日报20170717——《程序员,为什么写不好一份简历?》

原创 2017年07月17日 17:22:31


程序人生 | 程序员,为什么写不好一份简历?

作者:瞬息之间

工作十余年下来,参与过很多次招聘,看过很多程序员的简历,却发现少有让人满意的。回顾自己当年的简历却也是不禁摇头叹息。如今,站在求职的另一端,终于开始明白什么样的简历算是好简历了。

点击阅读全文


人工智能 | 我的 AI 转型之路与 AI 之我见(非 985211 的奋斗路程与视角)

作者:橘子派

我是一名传统网页(PHP+ruby)和应用开发(Android)转型 AI 相关开发的码农。在非 985211 高校出身的情况下,我前期自己买书学习,到现在考研上课全身心的投入智能系统的开发当中来,在算法当中理解了数据和模型,对一些基本问题的解决和现在社会上的环境风气有自己的看法,在这里不吐不快,和大家分享一下。

点击阅读全文


Android 逆向 | 锁屏密码算法解析以及破解方案

作者:尼古拉斯_赵四

本文介绍一下 Android 中的锁屏密码算法原理。

点击阅读全文


架构 | 从单一WAR到多活,记述一个创业公司的架构演变

作者:文西

现在业务代码已经十分庞大了,至少十几万,并且有大量重复和“不敢动的”代码,重构成 SOA,至少要两个月,公司新需求不断,怎么可能。

点击阅读全文


Python | k-近邻算法(史诗级干货长文)

作者:Jack-Cui

本文将从 k - 邻近算法的思想开始讲起,使用 python3 一步一步编写代码进行实战训练。本文也对 sklearn 实现 k - 邻近算法的方法进行了讲解。实战实例:电影类别分类、约会网站配对效果判定、手写数字识别。

点击阅读全文


.NET | 是什么优化让 .NET Core 性能飙升?

作者:葡萄城控件技术团队

本文主要介绍 .NET Core 中的一些性能改进,特别是 .NET Core 2.0 中的,重点介绍各个核心库的一些示例。

点击阅读全文


观点 | 人工智能真的值得 All-In 么?

作者:CSDN 博客

AI 时代让技术创新重焕生机,布局人工智能成为互联网企业的战略重点。陆奇称 AI 是百度的机会,百度将 All-In AI。俞志晨认为,大公司砸重金建研究院做长期研究,容易陷入理想化的境地。
作为程序员,你觉得 AI 真的值得 All-In 么?

点击阅读全文



关注专栏【CSDN 日报】,获取最新及往期内容。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

一个屌丝程序猿的人生(十二)

原文作者:左潇龙 原文路径:http://blog.csdn.net/zuoxiaolong8810/article/details/65441712         是的,林萧走了以后,就再...

Java中String、StringBuilder以及StringBuffer的具体区别

相信String这个类是Java中使用得最频繁的类之一,并且又是各大公司面试喜欢问到的地方,今天就来和大家一起学习一下String、StringBuilder和StringBuffer这几个类,分析它...

一个屌丝程序猿的人生(六十六)

郑忠科和林萧来到教室的时候,众人都已经回到了自己座位。  看着大家满怀期待的眼神,郑忠科和林萧互相对视了一眼,二人都心照不宣的露出了一丝笑容。  随着林萧回到座位以后,郑忠科也不紧不慢的来到了讲台上。...

一个屌丝程序猿的人生(五)

原文作者:左潇龙 原文路径:http://blog.csdn.net/zuoxiaolong8810/article/details/51339322 林萧敢说,这里一定是他20多年来,所见过...

程序员30岁的殇

程序员干到30岁,好不容易从码奴混到了白领,却再也干不动了,还时时面临失业的危险。30岁,是一个程序员伤不起的年龄。明天,何去何从? 一.30岁现象         在官场上,曾经有一个59岁现象...

一个屌丝程序猿的人生(二)

LZ发现大家普遍觉得这是个小说,但这真不是一个小说。   没错,这个系列文章是以小说的写作风格去叙述的,但这里面的事几乎都是真事,只不过被LZ部分夸大和部分虚构而已。而且在LZ的观念里,小说就是...

一个屌丝程序猿的人生(十六)

原文作者:左潇龙 原文路径:http://blog.csdn.net/zuoxiaolong8810/article/details/65441715         亚娟一看林萧那吃惊的样子...

NGUI 2.6.4支持中文字体--创建动态字体库

现在我就说明一下如何制作: 首先很简单的创建一个gameobject,就叫这个名字吧: 接着为他增加NGUI的font属性: 然后: 接着把喜欢...

一个屌丝程序猿的人生(十一)

原文作者:左潇龙 原文路径:http://blog.csdn.net/zuoxiaolong8810/article/details/51449375 林萧到家的时候,已经接近夜里12点。韩霞原本...

CSDN日报20170721——《为什么我们创业失败了和选择创业公司的思考》

这篇文章会从一个技术合伙人角度分享创业失败的感受,和从一个技术合伙人的角度分享一些创业公司选择的观点。
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)