关闭

IDF报道:首日揭示最新技术和产业趋势

205人阅读 评论(0) 收藏 举报

【CNW.com.cn 资讯】2007年9月18日,旧金山——英特尔信息技术峰会(IDF)今天在美国旧金山拉开帷幕,峰会首日英特尔高层管理人员的演讲和主要新闻发布:

主题演讲:“从尖端到主流”
英特尔总裁兼首席执行官保罗欧德宁(Paul Otellini)

保罗 欧德宁介绍了英特尔最新的产品、芯片设计和制造工艺技术,它们将进一步扩大英特尔在产品和技术领域的领先地位。

英特尔展示“Nehalem”微架构 – 欧德宁先生在此次峰会上首次展示了基于Nehalem架构的处理器,它是一种全新的可扩展处理器,采用可以充分利用英特尔45纳米高-k介质处理技术的动态系统设计。Nehalem拥有7.31亿个晶体管,沿用英特尔Core微架构的4-issue设计,拥有同时多线程和多级缓存架构。

与当前同类处理器相比,Nehalem预期将提供三倍的峰值内存带宽。

英特尔 QuickPath架构赢得了行业的广泛支持。QuickPath互联为Nehalem的处理器核心提供高速系统数据路径

http://www.cnw.cn/cnw07/ServerStorage/News/htm2007/20070920_25713.shtml 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21144次
    • 积分:752
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档