关闭

LGame-0.2.9问题集中修正(LGame-0.2.94)

标签: layeractionactor游戏imageclass
3491人阅读 评论(48) 收藏 举报
分类:

下载地址:http://loon-simple.googlecode.com/files/LGame-0.2.94.7z

 

此版对于LGame-0.2.9中所反映出的问题进行了集中修正,改正所有已知的0.2.9版BUG,并扩展了LGame组件及精灵API,提供了组件化的Layer(继承自LComponent,拥有LGame组件特性及大多数常规Layer API(比如AndEngine拥有的~))。

下面小弟提供有两个非常简单的Layer使用示例(其实本来想发塔防的例子,结果忘了拷最新代码回家(零零散散写的,就差那么一点,懒得重写),临时写两个简单的充数,塔防下周上传,总之代码极简~),示例中尽可能的使用了Layer API。

Sample1:

这是一个支持重力感应及键盘操作的简单机战DEMO,使用了最新开发的Layer组件(机体为某11区产物)。

启动LGame:

 

游戏窗体制作:

 

 

游戏画面如下所示:

 

00

 

 

Sample2:

 

这是一个支持重力感应及键盘操作的上楼梯游戏DEMO,使用了最新开发的Layer组件(素材来自IPhone游戏)。


启动LGame:

 


游戏窗体制作:

 


游戏画面如下所示:

00


上述示例完整工程已置于更新的LGame-0.2.94中。

 

下载地址:http://loon-simple.googlecode.com/files/LGame-0.2.94.7z

 

___________________________

 

小弟本来准备1月1号写完塔防示例并发布,结果元旦那几天硬是没时间写(无限串门,杯具,估计过年也是~),前一段看了些AndEngine开发的游戏源码,觉得LGame在某些类型游戏的开发上还是太繁琐了(不过,移植J2ME或JavaSE游戏别的引擎望尘莫及~),所以突击完成了Layer,把塔防例子也改成了基于Layer开发,这样极大简化了代码量,也更符合LGame的正式名——Loon……

 

关于此0.2.94版,如果有问题希望大家能告诉小弟一声,小弟争取在0.3之前一起改正,也会有一些新的API在0.3版加入,目前业余进行SLG模块Android化中,预计2月中旬可以完成(其实基本写完,正把JavaSE版转Android版,此模块会使用独立jar(300多KB),支持我军、敌军、友军配置,支持战场剧情等(话说机战系列支持的小弟就支持))。

 

下周会发塔防示例,这次不会变了。

 

 

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2530369次
    • 积分:29042
    • 等级:
    • 排名:第183名
    • 原创:318篇
    • 转载:66篇
    • 译文:4篇
    • 评论:5528条
    最新评论
    我的站外链接