CSDN网站首页顶部导航改版

原创 2011年01月10日 17:04:00

随着Passport上线,我们相应的改动了CSDN首页的顶部导航条,改动如下:

1、去掉原来显示当前的时间,显示时间没有任何意义。

2、用户顶部导航条靠右对齐,原来既不靠左对齐,也不靠右对齐,非常难看。

3、搜索框去掉搜索按钮,搜索框拉长,里面显示搜索提示,用户输入关键词,直接敲回车就搜索。 拉长搜索框方便用户输入搜索关键词,去掉搜索按钮是因为显示搜索按钮,顶部导航太长了,去掉搜索按钮会简洁很多。对程序员用户来说,直接回车比按搜索按钮是更直观和友好的操作。

4、未登录状态下,显示登录,注册和帮助链接,改掉了原来的按钮风格,导航一般都是用链接的,用按钮显得非常怪异,未登录状态也增加了搜索框,和登录后状态统一起来。

5、登录状态下,显示用户常用的个性化频道链接,增加了帮助链接,注销链接也挪到了右边,统一起来,显得更加有条理化。改变了原来登录导航下注销按钮放在最左边的怪异布局。

6、背景颜色由灰色改成了白色背景,显得更加清爽简洁。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

做淘宝WEB顶部导航栏的原型遇到的问题

【摘要】在做淘宝WEB顶部的导航栏的过程中遇到一个问题,虽然后来解决了,但是总觉得会有更好的办法,下面小编分享一下制作原型过程中的思考过程。 原型:

android顶部导航

  • 2014-11-02 23:15
  • 1.44MB
  • 下载

android 自定义组合控件 顶部导航栏

在软件开发过程中,经常见到,就是APP 的标题栏样式几乎都是一样的,只是文字不同而已,两边图标不同。为了减少重复代码,提高效率, 方便大家使用,我们把标题栏通过组合的方式定义成一个控件。 例下图:

固定顶部导航效果

  • 2016-08-23 15:52
  • 181KB
  • 下载

顶部导航条

  • 2017-05-19 15:43
  • 25.58MB
  • 下载

使用 CollapsingToolbarLayout ,可折叠的顶部导航栏

概述 在很app上都见过 可折叠的顶部导航栏效果。google support v7 提供了 CollapsingToolbarLayout 可以实现这个效果。效果图如下: ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)