关闭

CSDN网站首页顶部导航改版

3072人阅读 评论(11) 收藏 举报

随着Passport上线,我们相应的改动了CSDN首页的顶部导航条,改动如下:

1、去掉原来显示当前的时间,显示时间没有任何意义。

2、用户顶部导航条靠右对齐,原来既不靠左对齐,也不靠右对齐,非常难看。

3、搜索框去掉搜索按钮,搜索框拉长,里面显示搜索提示,用户输入关键词,直接敲回车就搜索。 拉长搜索框方便用户输入搜索关键词,去掉搜索按钮是因为显示搜索按钮,顶部导航太长了,去掉搜索按钮会简洁很多。对程序员用户来说,直接回车比按搜索按钮是更直观和友好的操作。

4、未登录状态下,显示登录,注册和帮助链接,改掉了原来的按钮风格,导航一般都是用链接的,用按钮显得非常怪异,未登录状态也增加了搜索框,和登录后状态统一起来。

5、登录状态下,显示用户常用的个性化频道链接,增加了帮助链接,注销链接也挪到了右边,统一起来,显得更加有条理化。改变了原来登录导航下注销按钮放在最左边的怪异布局。

6、背景颜色由灰色改成了白色背景,显得更加清爽简洁。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3203235次
    • 积分:52877
    • 等级:
    • 排名:第54名
    • 原创:116篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:33037条
    博客专栏
    文章分类
    最新评论