指责贝克汉姆的人,你们该闭嘴了.

原创 2006年06月26日 11:58:00

10c9feb6fdf.jpg

                                  贝克汉姆在赛后感谢球迷

 

    1/8决赛,又是贝克汉姆,解救英格兰队于危急关头.如果不是小贝的那一记精准的任意球,如果不是小贝那精典的"贝氏弧线",如果不是小贝他那宝贵的右脚,英格兰还不知道是什么结局.

    可为什么还是有那么多人指责小贝呢.自从贝克汉姆成名以后,针对他的指评就没有停止过.可这次他们应该闭嘴了吧.

    这次世界杯英格兰已经打了四场,前三场小组赛,很多人指责小贝表现一般,真不知那些人有没有仔细看球,虽然这界世界杯,贝克汉姆进球少了,虽然第三场小组赛对瑞典他的发挥不好了,但你们没看到前面两场小贝传球还是那么的精准,任意球还是那么的有威胁.只不过是他的队友浪费了他太多次任意球机会,多少个该进的球,队友没有攻进.最突出的就是第二场比赛英格兰对特立尼达和多巴哥,当时英格兰队也是迟迟打不开局面没办法进球.但小贝的定位球多次吊到小禁区,而他的队友也多次抢到点,只不过他们都没办法把球攻到门里去,可惜了小贝的多次精采传球.但最终还是靠克劳奇把握住小贝的一记任意球破门,而打破僵局,最后2:0胜出.小贝也理所当然的被国际足联的官员评为当场最佳.

    小贝已经是31岁的人了,全队年纪最大的,你不可能还要求他像98法国世界杯,02韩日世界杯一样带球突破过人直射门框.一代新人换旧人,你们还能要求齐达内,劳尔,菲戈这些增经的超级巨星现在还保持巅峰时期的水平吗? 但你们不能否认他们现在在他们的国家队里的能力与威望,他们是精神领袖.

    从他现在在球场中的位置就能看到,他现在经常出现在腰卫上,而且有时还处在后卫上,他现在做的最多的就是组织进攻,用他那精准的传球,为队友创造一个个的进球机会.

    主帅埃里克森早就说过,英格兰不需要贝克汉姆的突破和过人,只要他还能传中和踢任意球就足够了。贝克汉姆没有让瑞典人失望,处于信任危机的他用一个精彩的任意球回击了媒体对自己的质疑。

    昨晚看到贝克汉姆在球场上的呕吐,赛后才知道,原来他是带病上场,真的是很佩服他的职业精神.

    希望以后大家不要过多的只是拿小贝的脸蛋说事,长得帅并不是他的错,也不要总是拿他的老婆说事,有本事你也娶个这样的老婆,更不要总拿他的私生活说事,哪个人没有私生活,难道你没有.

    希望以后大家都换个角度去看待贝克汉姆,去关注他的职业操守,去关注他的精彩球技.

那些指责贝克汉姆的人,你们该闭嘴了.

 

【贝克汉姆win7主题】

贝克汉姆主题主界面效果图 贝克汉姆主题开始菜单效果图 贝克汉姆主题炫图效果图 贝克汉姆主题桌面图标效果图 贝克汉姆主题鼠标指针效果图 ...
  • qazcxl
  • qazcxl
  • 2013年11月05日 16:36
  • 597

贝克汉姆__动作简单模拟

  • 2008年04月06日 15:35
  • 5.14MB
  • 下载

桌面3d球星--贝克汉姆

  • 2010年01月01日 15:53
  • 5.14MB
  • 下载

有目标?请闭嘴

http://www.starming.com/index.php?action=plugin&v=wave&tpl=union&ac=viewgrouppost&gid=32767&tid=1000...

说话内容做得好无非有几点,信息量大、逻辑严密、表达趣味。还有,学会闭嘴。文自/宗宁

很多人都会夸我说,你的文笔真好啊,其实呢,我的口才比文笔还好一点,当年上大学拿过河北省的辩论赛冠军和全系列的最佳辩手。写文章其实无非就是把想说的话写下来罢了,我其实文采很一般,但是好在文章通俗易懂,和...

利用布雷森汉姆算法绘制在YUV图像上画直线

最近,因工作需要,在YUV图像上画直线; 算法1步骤: 1.已知直线的起点和终点; 2. 利用布雷森汉姆算法在两点间画直线; 3. 将该直线上的点的颜色在YUV图像上画出。 布雷森汉姆算法原...

你丫闭嘴,你的产品烂透了!

导语:且看站在一个投资人的角度,创业者向投资人pitch时最容易失败的情形是什么,而创业者又应该如何避免这种情况出现呢?...

信号与系统 第二章 奥本汉姆

  • 2011年03月07日 12:10
  • 1.23MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:指责贝克汉姆的人,你们该闭嘴了.
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)