今天终于把ReBar勉强搞掂了

原创 2009年03月14日 11:29:00

用External Visual模式建的可视用户对象,LibarayName指定comctl32.dll,ClassName指定rebarwindow32,Style指定为0。

将这个用户对象放到窗口中后,鼠标移到ReBar上就会消失,离开ReBar后会立即复原。在ReBar的Band上,鼠标也是正常的。一直没有解决这个问题。

后来用SPY跟踪,发现ReBar只产生WM_MOUSEMOVE和WM_SETCURSOR消息。查了MSDN才知道鼠标没有被ReBar自动Capture,才会不停地发送WM_SETCURSOR。

原因大致找到了,问题依然无法解决。试着用SetCapture在鼠标移到ReBar上时捕捉,还是不行。

只好在CSDN上发帖。在网友的提醒下,在可视用户对象上处理WM_SETCURSOR消息,直接返回False(1),运行后,终于看到鼠标了!

不过,还有点小问题:鼠标移到ReBar上后,ReBar上的gripper和Band的文本上原来的SIZE型鼠标不见了。这个问题看来是无法解决了。

勉强凑合吧。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

hdu 4135 二进制搞掂容斥定理 @质因子

Co-prime Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others) Total...

WINPE 无光驱 无软驱 无引导区```重新搞掂操作系统``

Winpe安装使用图文详细教程             转至在此感谢深度给我带来了技术上的进步WinPE是一个小巧的winxp操作系统,利用WinPE我们可以实现无光驱、...

今天终于学到了快速转载CSDN上的博客~~

前言  对于喜欢逛CSDN的人来说,看别人的博客确实能够对自己有不小的提高,有时候看到特别好的博客想转载下载,但是不能一个字一个字的敲了,这时候我们就想快速转载别人的博客,把别人的博客移到自己的空间里...

今天终于将第一个 Android NDK 程序编译、运行成功

今天终于将第一个 NDK 程序编译、运行成功。起先看资料和书籍时,都要求安装 CygWin。我也安装了,并将 Sample: hello-jni 编译成功。编译的 LOG 如下: LeoZheng@L...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)