关闭

学习一下算法

680人阅读 评论(0) 收藏 举报

整日浑浑噩噩,突发奇想。不如学习一下算法。现在这个工作,也就搜索替换。太没有什么意思了。天天忙得稀理糊突的,也就为改几个HTML链接。这样下去也知道会变成什么样了。

学习算法的时间选择了C,为什么不选择熟悉的Java呢?只是因为C听其来简单。单音节,比多音好记一点。

开始还是写了一个"hello world"试一下自己把C忘记完了没有,没想到啊。才丢几年就连Hello world都忘记了。悲!不得不又把那个“The program C by K&R"又看了一篇才略找回一点记忆。

第一个算法就是研究的全排列,因为前面想写一个游戏的探索算法。正好用到了广度搜索和全排列。现在回过头来研究一下全排列,才发现当初的算法太笨了。

打算花个半年的时间来好好的学习一下算法。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:47428次
    • 积分:773
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    最新评论