关闭

产品经理的角色

1700人阅读 评论(0) 收藏 举报

产品经理的角色是这样的:
to help software teams build products that customers want to buy.

Take:
2 parts requirements management
1 part development expricence
1 part commerical practices
1 part marketing(measure close carefully)

从上面可以看出,需求管理、开发经验、商业经验、市场经验,作为一个产品经理是必须的。
  如果不能把握客户的需求,开发出来的东西肯定不能为客户所接受的。把握需求是非常重要的。
  开发经验,如果把握了客户的需求,将其所需要的东西也理解了,但是没有系统开发经验肯定也是不行的,系统设计开发经验是非常重要的。
  然后是商业经验,如果没有商业经验,一味的从技术的角度看问题,这个产品肯定也很难达到理想的结果。
  最后是市场经验。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:108279次
    • 积分:1552
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:20篇
    • 译文:7篇
    • 评论:30条
    文章存档
    最新评论