关闭

呵呵,谁比谁难啊

560人阅读 评论(0) 收藏 举报
LP
女人这辈子挺难 :亮点吧,太惹眼,不亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精, 不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难, 所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上。
LG
男人这辈子挺难 :帅点吧,太招人,不帅吧,上不了台面;学问高了,被认为是书呆子,学问低了,被认为没素质;活泼点吧,说你花心,腼腆点吧,说你不像个男人;会收拾,说 你是人妖,不会收拾,说你邋遢;自已挣钱了吧,女人怕你变心,不挣钱吧,女人说你无能;想要喝酒吧,怕被老婆翻脸,不去喝吧,怕朋友翻脸。哎,这年月做男 人真难,所以男人要对自己好点,对女人宽容点。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:151202次
    • 积分:2259
    • 等级:
    • 排名:第17334名
    • 原创:72篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:35条
    文章分类
    最新评论