关闭

深度学习十大框架

标签: tensorflowcaffekerastheano深度学习框架介绍
258人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

TensorFlow官网
该框架在Github的地址
(偏底层,支持 Python 和 C++,也允许在 CPU 和 GPU 上的计算分布,甚至支持使用 gRPC 进行水平扩展。)

Theano官网
(偏底层,最老牌和最稳定的库之一,更适合数值计算优化。它支持自动的函数梯度计算,带有 Python 接口并集成了 Numpy。)

Keras官网
(偏高层,简单,支持python,可以工作在TensorFlow和Theano之上)

Lasagne官网
(工作在Theano之上,支持python,扩展力很强,发展速度赶不上Keras)

Caffe官网
该框架在Github的地址
(擅长处理计算机视觉问题)

DSSTNE
(擅长推荐系统)

Torch
(编程语言是Lua)

MXNet
(支持Python,R,C++,Julia 等,亚马逊在用)

DL4J
(支持java,scala)

CNTK
(微软研究院在用)


总结:先学会python,C++最好也会。Keras这个框架可以作为入门之选。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场