初见端倪

Cuckoo Dev 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

    周末过得很累,昨天睡了一下午,晚上终于有时间做原型的设计,用mockup画的卡通风格的界面很可爱。整体布局上还是借鉴苹果的优雅高贵,配色和细节上要加入Cuckoo自己的元素。我发现技术真不是最重要的,业务功能和市场定位才是成功的关键,可是这方面经验尚浅,想着想着累了睡着了。

    早上到公司,凭借着对昨天原型的记忆,用JQuery做了2个component的实现,发现JQuery还是很强大的,又从网站上下载了JQuery的UI组件和几个以后用得上的插件。

    Cuckoo功能初步定为影音应用和用户互动两块,touch给了我灵感,互动功能可以带给网站相当大的粘性,难度虽然高一些,但可以从一些简单的应用入手实现。

    公司这两天没啥事,过了年就得张罗换工作的事情了,所以要在年前赶工,做出点撑过来,75人/天倒计时。

    最近迷恋蜗居,讲的很现实,物质啊物质,精神啊精神,我还在用物质铺垫的通往精神的道路上摸爬滚打呢,希望这个项目是个转机吧。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值