Gallery

Cuckoo Dev 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

    花了两天时间把Gallery功能搞定了,字体大小和颜色还需要微调一下,总体感觉还不错。

    昨天搞这个的时候很是郁闷,在IE下死活报错,一直到今天下午,突发灵感,将生成的页面存成Html,直接在服务器上运行,最后发现并不是include JS文件的原因,将include去掉还是会报错,最后锁定了两个div上,其id分别为container和page。原来这两个id太常用,导致browser找到多个对象,导致报错,改名字,redeploy,成功,最后调了调CSS,发上来,还不错吧。

 

    这两天一直在研究SAP的安装,是我装过的最麻烦的一个东西,Trail版本的都需要4个小时,30G的空间,晕死。看来SAP真的有的玩,想学着东西太麻烦了。到现在为止还是失败的,今天准备在虚拟机上建立一个干净的环境试一下,加油加油!

 

    昨天晚上去VS9级房耍了两盘,4败1胜,水平确实比7级房高了不少,不过今天去不了了,我又变8级了,继续低等级刷分。

 

    早上很冷,4级的风,零下3°。顶风根本骑不动,我觉得我很可怜,忽然想起了卖炭翁,哎,为了生存拼搏啊,希望能早日挣脱打工的命运。

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值