每个人都不完全是主角

面对百年一瞬万世如斯的时间,我无奈地承认生命的卑微;淹没在攘去熙来的人群中,我无助地感到自身的渺小。

有时,甚至怀疑我存在的意义,没有我,太阳会依然灿烂,地球会依旧转动,鸟儿仍会歌唱,花朵依旧绽放.
我感到茫然失措,面对前面的漫漫长路,我不知把脚步迈向何方.日志
可是,当我回眸的刹那,却看到,有许多人——在为我,依然守望!
有爱做伴,生命便不会孤单。于是我对自己说:为了我,也为了爱我的人,我永远都不该放弃希望.我,将穷尽一生——去追逐太阳!
人生如写作一般,真正的好作品,不在于修饰灵魂,而在于何人坦露灵魂,坦露真诚。
一个人,活在世上,除了应学会怎样爱别人,还应学会怎样让别人爱你。毕竟在人生的舞台上,每个人都不完全是主角。
阅读更多
上一篇爱与被爱需要理解更需要坦诚
想对作者说点什么? 我来说一句

POJ2777 个人代码

2013年11月16日 1KB 下载

百度杀毒--百度公司内部稳定版

2014年05月30日 28.84MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭