5个有关区块链技术的问题可以迅速解决


       人工智能和机器人的革命证明人类已经发生了巨大的飞跃。我们认为托马斯爱迪生是发明和创新的缩影,但事实是,即使他今天会访问世界,他也会发疯。十年前,“.com”繁荣以一种人们无法想象的方式震撼了世界。许多人都认为它会把所有在场工作带走。相反,它最终创造了普通人无法想象的途径。

       区块链技术是即将改变how.com过去工作方式的途径之一。它已经导致许多行业选择其平台并取得重大突破。还有其他一些技术可以在区块链的框架下进行,最重要的是,该行业主要用于技术和数字领域。

      德勤是一家被誉为全球税收业四大支柱之一的公司,它正在快速将区块链引入其平台,因为它高效地使用了数据分析。Deloitte首席技术官比尔布里格斯在接受英国频道“The Street”的采访时表示,“Blockchain将在我们能想到的任何领域引发一场重大革命,但最重要的是它会带来变革的方式目前我们正在将事物形象化。像VR和AR行业这样的Oculus行业将会随着平板电脑和笔记本电脑的发展而彻底改变人们的生活。

       比尔布里格斯并没有错。区块链技术已经渗透到几乎所有主要行业。一方面,有些公司正在创建一个新的区块链交易平台,这个平台将破坏金融生态系统并使市场民主化,另一方面,一些准备破坏零售业。事情正在发生变化,我们都知道,在未来的几年里,加密货币将在所有领先的行业中占有一席之地。

       以下是区块链技术可以解决的一些问题,我们相信你也不应该错过它们。


        供应链中的区块链技术

       盗窃和过期产品的销售一直是制药或其他公司供应链中的主要问题之一。在区块链的帮助下,人们可以知道产品从何处采购,谁是生产者,以及生产者维护其生产区域的情况。像Provenance和SKUchain这样的公司正在通过区块链技术迎接这个问题。他们的解决方案是通过引入智能合同和数字护照,确保供应链中的认证和其他重要信息的安全可追溯性。

       区块链技术和慈善

       慈善事业被认为是最纯粹的牺牲形式,人们为了他们的满意而做到这一点,现在被当作腐败和低效率的主要来源。区块链可以通过在易受这些系统影响的组织中制作明晰的账本余额来解决所有这些问题。用户可以用难以想象的方式追踪他们的捐款。Bitgive等公司正在解决跟踪捐赠和提供对系统或组织中数据的点对点访问的问题。

       区块链技术和VR广告

       几个月前,在电影和游戏中体验VR和AR是最大的乐趣,人们热衷于花钱。对于内容广告商来说,在VR和AR系统中购买广告很难,因为公司不得不在不同的平台上重新推出相同的产品。通过区块链技术,GazeCoin正在解决AR和VR广告货币化的问题。Gazecoin允许其用户体验具有货币化广告的世界级VR和AR视频。这背后的全部想法是将凝视控制用于虚拟世界与现实世界的互动,并通过区块链将内容货币化。

       区块链技术和云存储

       印度最近发生的一起事件是320多万银行借记卡细节遭到破坏的最好例子,这使得所有这些账户持有人处于痛苦,情绪和财务上。人为错误是现有中央服务器数据库管理系统的主要原因。区块链的主要原则是基于分布式数据存储点的想法,可以让多个人在同一个区块中访问,因此更改区块中的任何数据都会通知其他人,说明数据的重点和变化。区块链平台中的所有数据都被加密并且在其自己的类中具有强大的功能。StorJ.io就是这样一家正在创建分布式开源云存储平台的公司,以确保存储系统不会丢失数据。

       区块链技术和Riding-hailing

我们今天旅行的方式并不是我们几年前的习惯。在推出在线乘驾分享平台之后,这种模式已经发生了转变。共享池和乘车是一个趋势,它面临着用户细节和驾驶员细节方面的问题。许多事件引发了对不符合用户遵从性的应用程序错误滥用的全球性愤慨。Arcadecity和La'zooz是两家使用区块链技术提供对等平台的公司,该平台可确保乘车提供商和用户的正确数据库输入。




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页