物联网智能家居有哪些应用

在生活中,物联网技术的应用无处不在。相信在十年后,应该每一种产品都是由物联网连接起来的吧!我们可以看看周围,我们已经可以开始通过手机或者一个电脑操控着家里的电视机空调等智能产品,甚至用一个小小的遥控器就可以控制整个家里的电器,这简直不可思议!那么接下来,我就给大家举一些例子,一些物联网 智能家居 在生活中应用的例子。

煮饭煮咖啡:为传统烤箱加入WIFI功能会有什么好处?你可以使用手机应用控制温度,包括预热和加温,更酷的是你还可以下载菜谱,实现更具针对性的烹饪方式。不仅仅是烤箱,一些高端咖啡机、调酒机也都配备了WIFI,厂商会不定期更新咖啡或是鸡尾酒菜单,让你在家就做出咖啡厅、酒吧的味道。

空调及温控:没有什么比在炎热的夏季进入凉爽的室内再惬意的事情了,但如果家中无人,如何实现自动温控?答案就是智能空调或是

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值