作为怀孕的亲历者,你觉得最值得分享的经验或者技巧是什么?

亲爱的各位知友,祝福我吧,快要当爸爸了,所以想请教各位这个问题,请注意:
1、无论爸爸、妈妈,还是长辈,都请谈谈
2、各种经验和技巧均可,例如特别需要准备什么东西;特别好用但不常见的备孕物品;值得推荐的书、网站;心理调适方法等等,请不吝赐教
谢谢大家。

ps.谢谢大家的回复,我也是看到知乎上集中讨论怀孕相关的问题很少,希望这个问题能得到更多知友的关注和帮助,也为其他准备迎来新生命的知友们造福,谢谢大家了



长败娘 ,奋而为母
妈妈可乐 ,数学老师,育儿整理狂,健身美食爱好者
南瓜 ,虾米网CEO
刘小萱 ,一个懒惰的没啥上进心但心肠很好的人
樱大力 ,人他母
流浪的蛤蟆 ,为了生态平衡,请爱护蛤蟆
陳彥澈 ,艺术/设计/管理
加菲猫 ,在家待着写论文
daisy dai ,全职辣妈
孙小美 ,该喂朕小鱼干了
幽默 ,不懂就要问
一颗番茄 ,云岙农场创办人,自由撰稿人,全职单亲麻…
老鸽子 ,非要写句话,不然不能注册
Jane ,法律从业者,人妻,人母。



from: https://www.zhihu.com/question/22779786#answer-38995617

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值