应该决定学习什么东西了!

年也过了,节也过了,应该到了学习的时候了!我还没定下来到底以后学习什么呢,用哪个工具,定下来什么样的计划,进度等!可能主要的几个编程工具的选择就在:VB.Net,VC++,VC#,Delphi(7.0或.Net ),Java也想学,但觉得不是怎么样好玩,学习了VC#的话,JAVA也基本上会的了!因为好多人都说这两个很近!可能主要就在Delphi跟C++这两个大类间的选择了!不过,我可能会比较喜欢C++类的,毕竟Pascal我不是很熟悉啊!编程工具的选择真的很难,不论哪个都很优秀,都是好东东!都有她自己的长处!但我只能拣一样来学啊!真的够晕的啊!另一个比较烦的是,我不是很喜欢MS的东东,MFC是我的心病一块啊!我比较喜欢类Unix的东东,像Linux,但是由于她的广度不是很大,用起来也有些小慢,所以只好一直用着MS的Win2K!各位高手们,要是有比较好的建议,请您留言啊!我真的很迷茫啊!
阅读更多
个人分类: 学习相关
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭