创意的支撑。

 

今天看到了这个:

http://www.37signals.com/svn/posts/981-the-secret-to-making-money-online

发现国外的发展还是国内先进多了。
1 国内还是单纯的video时,国外已经是ppt+video等多种混媒体的了。
2 下面还有每一张的预览图。[交互真是太棒了]
3 点击上面可以随时comment。
4  开发RIA的soho一族可以赚钱了。

 

这些比中国还是领先很多的。

 

 

我的一个朋友也是开发这个的。能力绝对不逊色沙基。可惜环境没有支撑他获得了27.5万美元的大奖
http://news.csdn.net/n/20080909/118860.html

 

我感觉中国互联网的发展还很初级。还不能向美国那样支撑足够多的创意。
所以很多东西都落后几年。比如一个东西。1.0的时候可能是2个国家同时产生。

美国支撑了1.1.1.2.1.3这些升级的创意。过了一段时间,再看看,中国还是1.0版本。

而美国已经进化到3.0了。

发布了24 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 7万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览