深信科创精彩亮相ICVS 2023中国自动驾驶博览会,并荣获“2023自动驾驶创新技术奖”

8月24日-26日,2023 ICVS中国自动驾驶博览会在上海汽车会展中心成功举办。深信科创精彩亮相本次博览会,全面展示了自主研发的SYNKROTRON® Oasis仿真平台与最新的自动驾驶仿真技术成果,并在“闪耀中国·2023ICVS中国自动驾驶风云盛典评选活动”中荣获“2023自动驾驶创新技术奖”。

在同期举办的ICVS智能汽车仿真测试技术峰会上,深信科创CTO潘余曦博士应邀出席,并发表了题为《自动驾驶仿真与数据闭环探索实践》的精彩演讲,引发了现场热烈反响

首先,潘余曦博士和参会听众讨论了自动驾驶系统作为一个安全关键型产品,其开发和迭代如何引入数据驱动的方式;其次,阐述了在自动驾驶系统的开发生命周期中仿真工具链的作用和性能要求;最后,重点介绍了深信科创当前仿真工具链的研发进展,包括仿真平台Oasis Sim及场景建设工具链。

深信科创Oasis Sim仿真平台基于CARLA仿真引擎,兼容OpenX系列标准并支持场景编辑、泛化、基于SOTIF的安全关键场景生成,交通流仿真和传感器仿真等功能。场景建设工具链支持基于采集车的局部建图,4D标注,动态场景提取等功能,可为用户提供从路采数据挖掘关键场景并在仿真环境中重建的能力。

闪耀中国·2023 ICVS中国自动驾驶风云盛典

由上海市车联网协会、华墨集团重磅推出的年度评选活动“闪耀中国·2023ICVS中国自动驾驶风云盛典”如期举行。深信科创凭借在自动驾驶仿真领域的技术创新以及在市场上的杰出表现,荣获“2023自动驾驶创新技术奖”。

2023自动驾驶创新技术奖

深信科创荣获“2023自动驾驶创新技术奖”

此次获奖表明了业界对深信科创的自动驾驶创新技术以及综合实力的高度认可。未来,深信科创将继续发挥自身的技术引领优势,赋能更多的行业客户!加速自动驾驶训练与验证,推动自动驾驶商业化落地,让交通事故止步于虚拟世界。深信不疑,科创未来!

更多学习资料、产品试用和社群交流请联系微信:synkrotron1

深信科创:致力于自动驾驶工业软件

深信科创是国际知名开源自动驾驶仿真器CARLA中国唯一理事单位,致力于为自动驾驶汽车提供加速训练、加速测试、安全验证的前沿开发工具链。公司由图灵奖得主姚期智院士担任院长的清华交叉信息核心技术研究院孵化,由知名学者杨子江教授创办并出任 CEO,原Uber高级科学家潘余曦博士出任 CTO。公司拥有一支高素质的研发团队,大多来自世界知名高校和世界500强企业,硕博学历占比超过 50%。 

深信科创秉承“用技术创新成就客户”的理念,基于仿真及数字孪生、深度学习、数据闭环、AIGC等核心技术,自主研发了SYNKROTRON®  OASIS产品系列,为自动驾驶系统(ADS)提供高精度传感器模型、动力学模型、感知级交通环境仿真、SOTIF场景生成工具、场景重建工具等解决方案等,加速客户在仿真平台上对ADS开展的大规模模型训练和算法测试,提前识别ADS缺陷、降低实车测试成本、消除场景端落地的安全隐患,加速无人驾驶技术在场景端的安全落地。 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值