光伏防逆流装置的选型

光伏防逆流装置的介绍

       光伏防逆流装置适用于自发自用余电不上网光伏项目,储能项目,充电桩等。目的是防止分布式电源向电网送电。本文我们着重介绍防逆流装置在光伏项目中的应用。防逆流装置的选型

光伏防逆流装置如何选择

       对于小型户用光伏容量在100kw以内的,基本上就是低压并网,这类项目对于设备要求不是很高,只是有防逆流这个功能就可以,对于装置的接口端子,网口数量没有要求。这种项目我们一般用9190N防逆流装置。9190N防逆流装置体积小,安装方便简单。

       对于小型工商业光伏、储能,通常也采用低压并网,这类光伏项目由于是企业用电,对于配电设备的要求稍微高一点,会要求装置的信息接入后台监控系统,做统一的调控。我们推荐使用9390N防逆流保护装置,安装于开关柜面板,简单易用。

       对于中型工商业光伏,并网点在低压母线,通常不止一个,工厂一般配有10/0.4kV专变。这类涉及到高压的项目我们采用9590N防逆流装置。9590N防逆流装置升级了多个逆功率保护出口,以此来适应多个并网点的项目。除此之外还带有双网口,485通讯口,可接入后台监控系统、储能EMS系统。

      对于大型工厂加装的光伏项目,通常会涉及到110kV电压等级,这个时候我们就要用到9690N 防逆流装置,9690N防逆流装置适用于110kV以下电压等级的电力系统中。这类光伏项目通常有多段母线,带母联,多点并网。我们的9690N防逆流装置专门为这类项目研发。不管是装置的配件、采样的精度都是国际领先水平。

更是演化出一整套完整的防逆流解决方案

  • 5
    点赞
  • 7
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值