修改Nokia S40游戏让游戏全屏运行在Panasonic X500,SC3手机!

一直以来我就为S40上游戏多多感到不平!
国内的厂商别的手机品牌有对应游戏都不给引进……唉
只好自己动手罗!
要知道松下X500的java head size 有1.1mb!
比S40强太多了,凭什么不让我玩S40游戏?
其实实现起来比较简单。
大家都知道s40基本上都是MIDP1.0所以Nokia提供了一系列的
Class(非标准)来提供诸如全屏显示,声音播放等功能。这些Class在Nokia的论坛上可以下载到。但是就算在jar中加入了这些class即便能运行,也一定不能全屏。
因为像Panasonic,SE这些厂商都很少用自己的class一般都支持的是MIDP2.0的规范来开发。比如说全屏使用的是MIDP2.0的Setfullscreen这个方法,而Nokia用的就不知道是%$^&$方法了。
所以我们要做的就是把Nokia的扩展Class,用标准的MIDP2.0的写法来代替它。
全屏显示是最简单的一种,找到Nokia Com包中的FullCanvas.class这个类。反汇编,加入MIDP2.0声明和语句即可。
而后一步我在考虑是不是可把Nokia的振动器和音乐都改为标准的MIDP2.0的这样其他手机都可以完美的执行S40的程序了
但是这些代码比较不好写,回传参数太多了:(
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页