VSCode这个不清楚白用了,摸鱼神器,千万别让老板看见!

今天发现了 VSCode 里面有一个隐藏的小功能上传和下载不限

那就是可以直接使用编辑器玩游戏,VSCode 里面竟然隐藏这小霸王游戏机!

反正我我感觉这么多年的VSCode我都白用了~

使用方法

打开vscode,在扩展商店输入小霸王进行搜索,点击右侧的安装按钮,就可以一键安装了。


在这里插入图片描述

安装完成后,再 vsocde 左侧左侧面板会有插件入口,点击即可进入游戏列表界面。


在这里插入图片描述

在安装好“小霸王”插件后,在左侧活动栏可以看到一个小霸王游戏机的图标,点击就能显示出小霸王的游戏列表。

  • remote部分是远程资源,右键想要玩的游戏然后点击download下载,下载完毕后会到local列表,点击即可运行。
  • local可以点击添加按钮加载本地资源,remote上有refresh同步最新的游戏资源列表。
  • 游戏主界面切换模式按钮会将画面切换为黑白,方便大家上班时更低调的畅玩。

在 Remote 列表中,就可以把游戏下载到本地了!


在这里插入图片描述
在 Local 列表中,单击选择你想玩的游戏,开始自由飞翔吧!

很多人学习python,不知道从何学起。
很多人学习python,掌握了基本语法过后,不知道在哪里寻找案例上手。
很多已经做案例的人,却不知道如何去学习更加高深的知识。
那么针对这三类人,我给大家提供一个好的学习平台,免费领取视频教程,电子书籍,以及课程的源代码!
QQ群:810735403

友情提示:玩的时候,记得打开一些代码文件,方便快速切换,摸鱼不被发现!)


在这里插入图片描述

除了默认已经下载的超级马里奥,还有大量游戏等你玩!满满的童年回忆啊!

坦克大战

在这里插入图片描述

马戏团

在这里插入图片描述

魂斗罗外传

在这里插入图片描述

超时空要塞

在这里插入图片描述

淘金者

在这里插入图片描述

双截龙

在这里插入图片描述

1942

在这里插入图片描述
上面的这些游戏,你都玩过了吗?

在这里还是要推荐下我自己建的Python开发交流学习(qq)群:810735403,群里都是学Python开发的,如果你正在学习Python ,欢迎你加入,大家都

是软件开发党,不定期分享干货(只有Python软件开发相关的),包括我自己整理的一份2021最新的Python进阶资料和高级开发教程,欢迎进阶中和想

深入Python的小伙伴!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页