windows驱动开发-vs2010 WDK7600 VisualDDK图形化开发环境

版权声明:转载请关注我的公众号-青儿创客基地 https://blog.csdn.net/Zhu_Zhu_2009/article/details/80697108

安装

  1. 安装vs2010,双击安装即可。
  2. 安装WDK7600,双击安装,中间会联网下载安装.NET3.5等,保持联网。进入ISO,进入Debugger目录安装x86 32bit的windbg,VisualDDK用32bit的windbg。WDK7600的wdf版本是1.9。
  3. 安装VisualDDK,下载1.5.6版本,最新的我这测试有bug。

新建工程

按照vs2010的新建工程的方式新建,选择VisualDDK选项卡。
这里写图片描述
弹出工程配置窗口,默认即可,注意DDK/WDK version和Debug/Release flags。
这里写图片描述

开发

添加或者删除源文件。
这里写图片描述
编译设置,在工程目录下就生成sys驱动文件。
这里写图片描述

工程源文件中有红色下滑波浪线

在工程属性中添加包含目录。
这里写图片描述
这种方式更通用,
这里写图片描述

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页