最简单的3个方法,让你信用卡快速提额!

经常用信用卡的小伙伴,总是希望自己的额度能更高一些,那么如何才能尽快提升信用卡额度呢?今天小发就跟大家一起来聊聊这个问题。

想要尽快提升额度,首先我们得了解银行经营信用卡业务的逻辑。正所谓知己知彼、百战不殆,你可以将银行看成管钱的妻子,只有投其所好,让银行相信自己,她才会给你更多的钱花。

银行是如何利用信用卡赚钱的?
你应该经常看到,在超市门口、地铁门口会有许多摊位,那里摆满了行李箱、电饭煲、毛毛熊等等,销售小哥见人就凑过来问:办卡伐帅哥!办卡伐美女!送行李箱哦~
你一定会疑问,办卡送那么多东西,刷信用卡按时还款还免利息,那么银行到底靠什么赚钱呢?
其实,银行的主要利润来自信用卡使用过程中产生的利息,比如逾期利息、账单分期利息、分期购物利息、小额现金借贷利息等等。而且,信用卡的利率还不低,你别看一般日息只有万分之五,但复合年利率可达到10%以上!
因此,利息收入绝对是银行的一块大利润,相对的,办卡时送出的那些小奖品,成本就不足为道了。
在这里插入图片描述
当一个银行喜欢的客户
既然我们知道了银行是靠利息赚钱的,那么就要投其所好,给银行吃一点利息,只有给银行尝到甜头了,它才会给你更多的钱花哦~
往往是那些按时还款,从不分期从不借贷的人,才是银行最不喜欢的。
那么具体应该怎么用卡,才能快速提高额度呢?下面介绍几个方法:
1、经常将的额度用满
小发当年办下第一张卡时,额度只有4千,然后每个月工资全部存理财,消费都用信用卡,这样一来,每个月都能把额度花完,这就是养卡的第一步,尽可能充分地使用起来。
2、按时全额还款
每个月把额度用完,到了还款日也要按时还款,这样银行就会认为我是一个守信的人,而且具有很强的还款能力,试问这种客户,哪个银行不爱呢?
3、适时用分期购物功能
一年当中,总会有几次较大额的支出,比如买电脑、买汽车、买相机时,用信用卡的分期功能就非常合适,这样我能提早享受到新产品的乐趣,而且也让银行赚取了利息。通过几次分期,并按时还款之后,银行更加认为我是个优质客户了,这时候申请提额,就是水到渠成的事情。
有些人就会问了,我逾期还款,也算是给银行支付了利息啊,理应能给我提额。
这种想法万万不可取。银行虽然从你身上盈利了,但是它会认为你的经济能力不行,或者不守信用,这样反而不利于提额哦~
在这里插入图片描述
综上所述,想要给信用卡提额并不难,只要好好经营,不到一年时间,就能把额度提到满意的水平。你还知道哪些提额方法,欢迎到评论区分享哦~

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页