关于CSDN博客(积分,等级与勋章)

杂项 专栏收录该内容
42 篇文章 1 订阅

博客积分规则

博客积分是CSDN对用户努力的认可和奖励,也是衡量博客水平的重要标准。博客等级也将由博客积分唯一决定。积分规则具体如下:

  • 1、每发布一篇原创或者翻译文章:可获得10分;
  • 2、每发布一篇转载文章:可获得2分;
  • 3、博主的文章每被评论一次:可获得1分;
  • 4、每发表一次评论:可获得1分(自己给自己评论、博主回复评论不获得积分);
  • 5、博文阅读次数每超过100次:可获得1分,阅读加分最高加到100分,即文章点击上万次截止;
  • 6、文章被投票:顶1票加1分,踩1票减1分;
  • 7、文章被管理员或博主本人删除,相应减去博主基于该篇博文所获得的分数;
  • 8、评论被管理员或博主删除,相应减去发评论者和博主基于该评论各自获得的分数(博主应减积分不会动态实时去掉,是每周固定时间清理一次);
  • 9、另外会开设相应的抄袭举报功能,一旦举报证实某篇原创文章抄袭,将扣除博主该篇文章相应的得分。

 

博客等级

图标等级所需积分
V10
V2100
V3500
V41000
V52000
V65000
V710000
V830000
V950000
V10100000
V11200000
V12300000
V13500000
V14800000
V151000000

 

博客勋章

 博客专家

CSDN给予质量较高、影响力较大的IT类博客的荣誉称号,代表了CSDN官方对其博客的肯定。成为博客专家后会得到我们一系列的服务,如在头像上加象征荣誉的专家勋章、有专人对接提供服务、文章获得更多的推荐机会、不定时获得CSDN的礼品、优先获得CSDN举办的各种会议的的门票等。

 

持之以恒 持之以恒

授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!本勋章将于每月1日根据用户上个月的博文发布情况由系统自动颁发。

 

专栏达人 专栏达人

授予成功创建个人博客专栏并在该专栏中添加五篇以上(含五篇)博文的用户。博客专栏是CSDN博客频道系列技术文章的集中展示,浓缩技术精华。本勋章将于专栏成功创建并添加五篇以上博文后,由系统自动颁发。

 

博客之星 博客之星

授予在“CSDN年度博客之星评选”中获得“博客之星”称号的用户。为了鼓励专业、乐于分享的广大CSDN博客用户。每年12月的CSDN博客之星评选中,综合专家评审和大众投票的结果,评选出“CSDN年度博客之星”。

 

微软MVP 微软MVP

微软最有价值专家 (MVP) 是微软专门授予具备一种或多种微软技术专业知识,积极参与在线或离线的社群活动,经常与其他专业人士分享知识和专业技能,在微软相关技术社区中贡献突出的专家。CSDN 与微软合作,长期为用户提供申请" 微软最有价值专家 "(MVP) 的平台,希望申请"微软最有价值专家"并已经具备相应条件的博客用户 积极参与,CSDN可代为推荐。我们会在MVP申请开始时通知用户申请事宜,请您关注CSDN博客首页最新公告。

 

1024勋章 1024勋章

#1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得

 

1024超级勋章 1024超级勋章

授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。

 

勤写标兵Lv1 勤写标兵Lv1

授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三下午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。

 

勤写标兵Lv2 勤写标兵Lv2

授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三下午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。

 

勤写标兵Lv3 勤写标兵Lv3

授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三下午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。

 

勤写标兵Lv4 勤写标兵Lv4

授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三下午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。

 

活跃榜单冠军 活跃榜单冠军

授予每期写作活跃榜单冠军博主。

  • 4
    点赞
  • 4
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值