IEEE Signal Processing Letters 投稿须知

IEEE Signal Processing Letters

原文链接:https://signalprocessingsociety.org/publications-resources/ieee-signal-processing-letters/information-authors-spl

作者须知:

  • Letters是四页的文章,旨在快速传播原创的(original)、前沿的想法(cutting-edge ideas),并在信号、图像、语音、语言和音频处理等方面做出及时,重要的贡献。
  • 提交/重新提交的论文必须事先未发表,也没有投其他期刊、会议。

每份稿件必须:

  1. 明确说明问题以及工作对相关研究界的贡献;
  2. 说明为什么这种贡献是重要的(它将产生什么影响);
  3. 提供与手稿最密切相关的已发表文献的引用;
  4. 说明与以前出版的作品相关的当前手稿的独特性和新颖性。

  通过将您的稿件提交给本期刊,需征得所有作者的同意,确认作品是原创的,数字,表格和其他报告结果准确反映了实验工作。 此外,所有作者都应遵守为出版手稿而制定的规则,包括支付彩色费用的协议,以及与出版稿件相关的任何其他费用和费用。此类协议不可协商,不能中止。 相应的作者有责任在提交之前获得所有共同作者的同意,并在必要时获得赞助商的同意。

  在同行评审(Peer Review)之前,会进行质量检查(quality check)。检查的范围包括,(1)论文的研究内容是否在期刊的主题范围内;(2)是否具有创新性,若没有足够的创新型,则直接拒稿,例如:直接将建立好的或在很多场景中重复使用的理论和算法直接结合;(3)实验充分;(4)letters以英文出版;(5)具有大量印刷或语法错误的论文也会直接拒稿。

  除了提出新颖的贡献之外,可接受的手稿还必须描述和引用该领域的相关工作,以便将贡献放在上下文中。 不要提供文献中容易找到的理论推导或算法描述, 仅引用参考文献。

  应根据下面的“稿件提交”指南准备新的和修订的手稿,并提交给在线手稿系统ScholarOne Manuscripts。 不要将原始提交或修订直接发送给主编或副编辑; 他们将通过ScholarOne Manuscripts系统以电子方式访问您的手稿。

稿件提交, 请按照以下步骤操作

1. 注册ScholarOne帐户。

  如有必要,在在线提交系统ScholarOne Manuscripts中创建一个帐户。 请您核查是否已有一个基于电子邮件地址的账户,它可能在您之间提交论文时已创建。
  所有IEEE期刊都需要所有作者的Open Researcher and Contributor ID(ORCID)。 ORCID是研究人员持有的唯一标识符,类似于文章的数字对象标识符(DOI)。 作者需要注册ORCID才能提交稿件或在本期刊中查看证明。

2. 电子手稿。

  准备包含您的稿件的PDF文件,使用双列,单行格式,字体大小为10磅或更大,所有边的边距至少为1英寸。 将此版本的手稿作为PDF文件“double.pdf”上传到ScholarOneManuscripts网站。 可以在IEEE作者中心找到模板。

3. 编辑信息分类方案(EDICS)

  所有提交的论文必须由作者根据在SPL EDICS页面在线发布的EDICS列表中选择的EDICS(编辑信息分类方案)进行分类。 提交新稿件后,请选择最适合您手稿的EDICS类别。 如果不这样做,可能会导致同行评审过程延迟。

4. 其他审查文件

  请上传参考列表中所有未公开的项目的pdf版本,例如未发布(已提交)的论文。 论文中的图形摘要和补充材料(见下文)也必须在初次提交时上传以供审查。 使用没有空格或特殊字符的短文件名。 完成每个文件的上传后,系统会要求您提供该文件的说明。

5. 补充材料。

  IEEE Xplore可以与您的论文一起发表多媒体文件(音频,图像,视频,伪代码和详细的代数证明),数据集和软件(例如Matlab代码)。或者,您可以在Xplore上显示的README文件中提供指向此类文件的链接以及您的论文。有关详细信息,请参阅IEEE作者中心。
  “为了使您的工作能够被其他人重现,TRANSACTIONS鼓励您提交可以重新复现论文中所有图表的所有文件。
  补充材料还可能包含与附录相关的附加文本,其中包含结果证明或仿真说明。方程式,定理,表格和图形等都应在论文中连续编号,以便参考,例如,"Fig. 10"是明确的。文章的主体应该包含核心思想,并且应该足以满足大多数读者的需要,而补充材料中的材料应该针对需要了解更多细节的专家。补充文本材料SPL仅限一页。

6. 提交

  上传所有文件并对其进行校对后,单击“提交”提交您的稿件。 成功提交的确认将在包含稿件跟踪编号的页面上打开,随后将向相应的所有撰稿人发送电子邮件确认。
  点击“提交”后,您的稿件不能以任何方式更改。

7.版权表和同意书

  根据政策,IEEE拥有其代表IEEE作者和雇主的利益而发布的技术贡献的版权; 并促进他人适当重用这种材料。 为遵守IEEE版权政策,作者必须在IEEE出版之前签署并提交完整的“IEEE版权和同意书”。 IEEE建议作者在ScholarOne Manuscripts系统中使用有效的电子版权表(eCF)工具。 您将在原始提交结束时被重定向到“IEEE电子版权表”向导; 请在适当的位置输入您的姓名,然后单击“提交”按钮,只需在eCF上签名即可。

稿件长度

  1. 不得超过四页的内容,包括标题; 作者姓名及其完整的联系信息; 摘要; 文本; 所有图像,图表和表格,附录和证据; 禁止重叠的文字、数字。 第五页仅供列举参考文献。
  2. 对于5页最大页面限制,每个EIC都不会有例外情况,并且根据EIC提交的信件不能选择支付超长页面费用。
  3. DOUBLE-COLUMN版本必须是5页或更短的单行距(2列)PDF,使用10磅或更大的字体大小,所有边的边距至少为1英寸。
  4. 所有SP-L提交也需要提交单列双倍行距的稿件。

重新提交以前被拒绝的手稿

   被拒稿的作者只允许重新提交一次他们的手稿。 在提交时,将询问您的稿件是新提交还是拒稿重投的稿件。 如果是重投的稿件,您应该提交标识先前提交的证明文件,并详细说明您的新版本如何解决所有审稿人的评论。 未说明改进的论文可能会立即被拒绝。

作者不端行为

  作者的不当行为包括抄袭,自我抄袭。研究不端包括伪造或歪曲结果。所有形式的不当行为都是不可接受的,可能会导致制裁或其他纠正措施。
  剽窃包括抄袭他人的作品而没有appropriate credit,使用他人的作品而没有明确的引文描述,以及不加引用地重复使用作者先前发表的作品,这些作品也涉及其他作者。
  自我剽窃涉及在没有适当引用的情况下逐字复制或重复使用作者自己的先前作品,包括在其他地方(期刊或会议)重复提交稿件,以及提交两种不同的手稿,这些手稿在语言或技术贡献方面大致重叠。
  上述形式的作者不端行为也包括来自第三方服务器(如Arxiv)的材料。有关与作者不当行为相关的定义,调查过程和纠正措施的更多信息,请参阅“信号处理协会政策和程序手册”第6.1节。根据成员行为规则,作者不当行为也可能由IEEE起诉。

期刊发表会议论文

  SPS为会议期间的近期在线的IEEE期刊文章提供期刊论文展示的机会。正在考虑的期刊是:Signal Processing Magazine,IEEE Transactions on Image Processing,IEEE Journal on Signal Topics in Signal Processing,IEEE Signal Processing Letters,IEEE Transactions on Information Forensics and Security,IEEE Transactions on Signal Processing,IEEE Transactions on Computational Imaging and IEEE Wireless Communication Letters。 请查看会议网站了解具体细节。

提交格式

  作者需要使用IEEE提供的在线模板文件来准备稿件,其中包括缩写,数学和图形的指南。所有接受发表的稿件都要求作者使用这些模板文件进行最终提交。模板文件可在IEEE作者中心的“Template for all Transactions”下的网站上找到。(LaTeX和MS Word)。

请注意以下有关摘要的要求:

  1. 摘要必须简明而全面地反映您文章中的内容。
  2. 摘要必须是独立,没有缩写,脚注,显示的公式或参考。
  3. 摘要必须在150-250字之间。
  4. 摘要应包含一些关键字或短语,因为这将有助于读者找到它。 避免过度重复此类短语,因为这可能导致页面被搜索引擎拒绝。

  除了书面摘要,论文可能包括图形摘要; 有关选项和格式要求,请参阅IEEE作者中心。
  IEEE支持以本地语言发布作者姓名,以及文章作者列表中英文版本的名称。 有关详细信息,请参阅“IEEE作者工具”页面上的“以本机语言发布作者姓名”。

在您的稿件中改进英语的使用:

  英语语言编辑服务可以帮助您优化文章的语言,并降低被拒绝的风险,而无需审核。IEEE作者有资格获得美国期刊专家10%的折扣; 访问AJE网站了解更多信息。请注意,这些服务是收费的,不保证接受。您也可以自由选择其他专业编辑服务,或者请一位英语流利的同事协助编辑。 但是,如果修改后的稿件不符合英语使用标准,则必须使用指定的编辑服务(AJE)付费,或者您必须撤销稿件。

接受的论文

  截至2018年2月1日,信号处理协会在接受发布后不允许更改稿件。在提交/修订过程的每个阶段,作者都需要上传他们的稿件的“格式化(双列)主文件 - 仅PDF文档”版本。 如果您的稿件在本轮评审中被接受,则“格式化(双列)主文件 - 仅PDF文档”文件将作为早期访问文章发布到IEEE Xplore。 因此,我们要求“格式化(双列)主文件 - 仅PDF文档”可被发表。
  在修订过程中,请务必删除任何彩色文本或注释,并添加您希望包含在“格式化(双列)主文件 - 仅限PDF文档”中的致谢。 此外,如果您想为评论者添加带注释的稿件,请将其作为支持文档上传。

开放获取(Open Access)

  该出版物是一本混合期刊,允许传统稿件提交或Open Access(作者支付OA)稿件提交。 提交您的最终文件后,如果您选择将您的稿件作为开放获取文章,则您承诺在您的稿件被接受发表时支付折扣OA费用,以便能够不受限制地公开访问。 截至2017年1月1日,OA费用为1,950美元。 任何其他申请费用(例如打印格式中使用颜色的费用)将在稿件格式化完成后但在发表之前单独计费。 如果您希望您的稿件成为传统提交,您的文章将通过IEEE Xplore提供给合格的订阅者和购买者。 传统提交不需要OA付款。

页面费用

  彩色支付。 彩色印刷费是每页275美元的固定费率。该文章的相应作者将有机会在“文章设置”步骤中解决彩色印刷选项。 所有发票和付款均通过自动付款门户系统处理。 支付门户允许各种支付类型,如信用卡,银行电汇,支票,预先批准的豁免,特殊付款情况和第三方账单。 请注意,目前不支持拆分付款。 如果您有任何疑问,请联系oaprocessing@ieee.org进行开放式访问处理,并发送电子邮件至reprints@ieee.org获取所有其他费用。
  彩色印刷费用的支付不可协商或自愿,并且作者同意在这些交易中发表稿件被视为接受此要求。

转载于:https://www.cnblogs.com/snow-/p/10017653.html

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页