Camera硬件知识汇总

Camera相机 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

摄像机的硬件知识总结

    从第一份工作开始,到现在工作了7年(工作会有七年之痒吗?!哈哈),误打误撞和机缘巧合,一直从事和摄像机的相关的工作,想把工作中学到知识总结一些,希望和大家一起学习,如果有错误,请不吝指正,谢谢!!
    这是我整理的深度相机结构的一个脑图:

在这里插入图片描述
因为工作关系,我只是把我接触过整理的内容多一些;我没有用过的,只是暂时还出于了解状态,只是罗列了出来。
我个人感觉开发一款好的摄像机真的挺难的,虽然摄像机的硬件知识看起来并不多,但是当你去深入了解的时候,你会发现还是有很多的知识需要学习。希望和大家共勉!
这是我按照自己的思路整理的,希望对想了解的摄像机的硬件开发的人,有一些帮助,如果我整理的有错误,请指正!

  • 3
    点赞
  • 0
    评论
  • 10
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值