蚁群算法实验室2.0 alpha版发布

(注:与我的另一个blog相同)
    最近能自由安排的时间越来越少,本来打算进一步完善之后才发布出来的蚁群算法实验室2.0现在只能提前公布出来,现在还是测试版本,里面的一些功能还没有完善,不过该测试版已经能展示出2.0版本的蚁群算法实验室的主要功能。目前正在制作的功能是自变量的显示,除了这个功能以外,如果大家对其他功能有什么意见和建议的话,欢迎与我联系,可以在这里留言/评论或者直接给我发电子邮件。
    该软件的帮助文件已经包含了简单的使用说明,不过对于在其他编程环境中使用本软件中的dll,以及用各种语言编写适用于本软件的dll部分的说明由于多方面的原因暂时没有公布。
    另外,近期如果有时间的话,我打算将编写该软件用到的一些技术技巧写到blog中,以便大家在编写类似程序遇到问题时有个参考。

以下为蚁群算法实验室2的alpha测试版下载地址:
http://www.mscenter.edu.cn/blog/Files/chenye/ACOLab2alpha.rar
(教育网)
http://download.csdn.net/html/2006-11/07/159971.html
 
发布了4 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览