Android 设置壁纸流程

W/InputManager-JNI: Input channel object ‘7d2a123 com.android.wallpaperpicker/com.android.wallpaperpicker.WallpaperPickerActivity (client)’ was disposed without first being removed with the input manager!
.systemui W/WallpaperManager: options.outWidth:2880 options.outHeight:2560
at android.app.WallpaperManager G l o b a l s . p e e k W a l l p a p e r D i m e n s i o n s ( W a l l p a p e r M a n a g e r . j a v a : 633 ) a t a n d r o i d . a p p . W a l l p a p e r M a n a g e r . p e e k B i t m a p D i m e n s i o n s ( W a l l p a p e r M a n a g e r . j a v a : 1191 ) a t c o m . a n d r o i d . s y s t e m u i . g l w a l l p a p e r . I m a g e W a l l p a p e r R e n d e r e r Globals.peekWallpaperDimensions(WallpaperManager.java:633) at android.app.WallpaperManager.peekBitmapDimensions(WallpaperManager.java:1191) at com.android.systemui.glwallpaper.ImageWallpaperRenderer Globals.peekWallpaperDimensions(WallpaperManager.java:633)atandroid.app.WallpaperManager.peekBitmapDimensions(WallpaperManager.java:1191)atcom.android.systemui.glwallpaper.ImageWallpaperRendererWallpaperTexture.getTextureDimensions(ImageWallpaperRenderer.java:187)
at com.android.systemui.glwallpaper.ImageWallpaperRenderer$WallpaperTexture.access 200 ( I m a g e W a l l p a p e r R e n d e r e r . j a v a : 127 ) a t c o m . a n d r o i d . s y s t e m u i . g l w a l l p a p e r . I m a g e W a l l p a p e r R e n d e r e r . r e p o r t S u r f a c e S i z e ( I m a g e W a l l p a p e r R e n d e r e r . j a v a : 112 ) a t c o m . a n d r o i d . s y s t e m u i . I m a g e W a l l p a p e r 200(ImageWallpaperRenderer.java:127) at com.android.systemui.glwallpaper.ImageWallpaperRenderer.reportSurfaceSize(ImageWallpaperRenderer.java:112) at com.android.systemui.ImageWallpaper 200(ImageWallpaperRenderer.java:127)atcom.android.systemui.glwallpaper.ImageWallpaperRenderer.reportSurfaceSize(ImageWallpaperRenderer.java:112)atcom.android.systemui.ImageWallpaperGLEngine.updateSurfaceSize(ImageWallpaper.java:200)
at com.android.systemui.ImageWallpaper G L E n g i n e . o n C r e a t e ( I m a g e W a l l p a p e r . j a v a : 131 ) a t a n d r o i d . s e r v i c e . w a l l p a p e r . W a l l p a p e r S e r v i c e GLEngine.onCreate(ImageWallpaper.java:131) at android.service.wallpaper.WallpaperService GLEngine.onCreate(ImageWallpaper.java:131)atandroid.service.wallpaper.WallpaperServiceEngine.attach(WallpaperService.java:1329)
at android.service.wallpaper.WallpaperService$IWallpaperEngineWrapper.executeMessage(WallpaperService.java:2233)
FATAL EXCEPTION: main

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 打赏
    打赏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包

打赏作者

android framework

你的鼓励将是我创作的最大动力

¥1 ¥2 ¥4 ¥6 ¥10 ¥20
扫码支付:¥1
获取中
扫码支付

您的余额不足,请更换扫码支付或充值

打赏作者

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值