benny5609的专栏

人生,到世上走一遭,只不过是单纯的体验与学习认识,当我们在临死的时候,可以光荣地对自己说:"我已领略过"便不枉此生。...

3D图形算法基础,吐血推荐,想了解3D数学的来看看啊!




















========================================================== 

这只是计算机图形学中的一部分,算是比较关键的部分吧。还有2D图形的处理,比如2D图形的变换、羽化、锐化、亮度调整、对比度的调整,玩过Flash或者Photoshop的都有所了解。还有更让人心动、更绚的3D模型的动画处理和利用八叉树动态生成3D图形。

很好,很强大!只要有坐标就能搞定一切。

Babe对不起了,我在本科之前做不了这个。因为这个学期开学,我还要MFC啊。而下个学期我要准备考本科的事情了。等6月份考完本科,到次年3月开学前我有半年的空闲时间,正好可以研究她了。你还有半年本科毕业的时候,我刚开始本科。专升本是3年的本科。 

阅读更多
文章标签: 图形 算法 mfc flash
个人分类: Graphic
想对作者说点什么? 我来说一句

3D数学基础 PDF

2015年03月05日 29.28MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

3D图形算法基础,吐血推荐,想了解3D数学的来看看啊!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭